• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㅈ

장수궁뎅이 2022-07-10 (일) 00:36 1년전 392
ㅇㅂㅈ 발품후기!
유투브로 알게되어서 제일 꽂히기도하고 잘 하시는거같아섶여기만 보고 상담가게됨 ㅜㅜ(조금후회?…지방러라 ㅎㅎ)

실장님상담 _원장님_실장님상담

실장님상담 되게친절하고 얘기잘 들어주셨구
사람좋아보였음 ㅎㅎ

ㄱㅁ쌤……음 자신감 넘치는모습
나만믿어라!!!이런느낌?!!

한편으론 좋고 한편으론 걱정…
어떤느낌으로 나온다 이런 부가설명이 없고 그냥
믿어라!!!이런느낌이라서 ㅜㅜ

사실 후기사진으로는 다른곳이 끌리고
ㄱㅁ쌤은 인간적으로 끌리는곳이라 너무 아직도
고민중 예약금은걸구왔는데

병원은 진짜 깔끔하고 편안하고 디게 좋았음!!!!
Translating

1,571,493
1,958,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Jsm880117 2022-07-10 (일) 01:17 1년전 신고 주소
와굿
가그크크 2022-07-11 (월) 00:07 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:28 1년전 신고 주소
잘봤습니다
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:35 1년전 신고 주소
화이팅!
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:44 1년전 신고 주소
날도더운데 다들 고생한다잉
쑤쑤쑤2 2022-07-11 (월) 16:16 1년전 신고 주소
맞아요 묵원장님 상담 되게 잘봐주시긴해요 ㅋㅋ 자신감 넘치심ㅋㅋㅋ 근데 그만큼 결과는 확실하긴하죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하유빵빵 2022-07-12 (화) 05:32 1년전 신고 주소
정보 감사합니당 ! 저도 상담 한번 가봐야겠어용
ndkemcmmc 2022-07-13 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프란프란 2022-09-11 (일) 23:38 1년전 신고 주소
감사해요
hi