• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㅇ 코수술 발품

ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 15:42 10개월전 678
ㅊㅇ 성형외과 천원장님 상담 받았고 상담비는 2만원 있었어!
첫수술인데도 불구하고 생각보다 비싸서 결국 안했고
무보형물 상담 받았어! . 원장님
넘 친절하고 꼼꼼하셨어 일단 내부 인테리어 진짜이쁘고
다녔던 곳중에서 가장 쾌적하게 관리 하는 것 같았어!!
Translating

2,068,371
2,159,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀송뽀송1201 2023-06-20 (화) 15:53 10개월전 신고 주소
저두 여기 상담 가볼 예정이에요!! 기대중이요 ㅠㅜ 근대 비싸네요
망구방구 2023-06-20 (화) 16:00 10개월전 신고 주소
ㅊㅣㅇㅠ인가? 무보형물인데 비싸다ㅜㅜ
오똑이10 2023-06-20 (화) 16:32 10개월전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀왔는데 비싸긴 하더라구요..
클로이엘 2023-06-20 (화) 20:47 10개월전 신고 주소
나랑 똑같이 생각했네 ㅋㅋㅋ 쾌적하고 깔끔하고 좋았어! 나도 첫수인데 혹시 견적 공유 가능하니??? 나도 공유할게!
미니와초롱이 2023-06-21 (수) 12:34 10개월전 신고 주소
저도 여기 상담갈까하는데ㅜㅜ 혹시 견적 공유 가능할까요??
모모나키 2023-06-22 (목) 12:26 10개월전 신고 주소
상담비 만원이상이면 비싸긴 한듯함...
본인이 상담 만족했으면 다행인데 다른곳들도 발품 잘 팔아봐!
초록초 2023-07-28 (금) 03:07 9개월전 신고 주소
혹시 얼마나왔는지 공유 가능해?
hi