• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

무턱 수술 발품 (보형물/T자 절골)

여간 2023-06-20 (화) 02:54 10개월전 956
병원명 : 압구정서울성형외과
상담의사 : 최중혁 원장
상담비 : x
설명 : 실리콘 보형물 넣는것 / 턱 선 라인이 생기진 않는다 하심
개인적인 생각 : 장점) 저렴하다. 60만원정도 뼈를 건드리는 건 아니라서 부담이 덜하다. 단점) 턱 선이 생기는 건 아님..영구 필러 느낌?

병원명 : 아이디병원
상담의사: 이경민 원장
상담비 : x
설명: T자 절골/ 턱선 라인을 맞춰서 디자인
개인적인 생각 : 장점) 옆라인도 정리가 됨 단점) 비쌈 (나는 광대까지 해서 견적 받아서 700 정도였음 턱만 하면 더 쌀듯), 뼈를 건드리기 때문에 부담스러움

두 병원 모두 의사 실장 친절했어! 생각보다 대기도 안길고…? 아직 성수기가 아니라서 그런 걸 수도?
Translating

120,279
2,137,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쀼르콩시 2023-06-20 (화) 11:34 10개월전 신고 주소
아이디가 확실히 윤곽쪽은 보는것도 잘 보고 수술도 잘하는것 같아!! 비용 부담스러우면 턱만 해도 될거같은데??
혀녕이 2023-06-20 (화) 11:57 10개월전 신고 주소
고민되긴하겠다..ㅠㅠ근데 나같음 부담되더라도 확실한곳에서 할것같애
오첩반상 2023-06-20 (화) 13:43 10개월전 신고 주소
턱 같은 건 큰 병원에서 하는 게 조은 거 같아
모모나키 2023-06-20 (화) 15:31 10개월전 신고 주소
보형물 넣는건 별로 좋지 않을거같어... 내 몸 재료가 아니니깐
버미04 2023-09-16 (토) 12:32 7개월전 신고 주소
보형물별루야..나 2달만에 뺄려구
hi