• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 첫수 발품 리스트 + 몇년 된 상담 후기

젠코 2023-06-19 (월) 17:49 10개월전 3424
일단 내가 원하는 수술 방향 = 안전제일, 부작용 최소화, 코끝처짐개선, 메부리개선 ㅇㅇ
기증늑 쓸생각 단 일도 없구, 되도록이면 실리콘도 안썼으면 좋게써 ㅠㅠ 가능한 한 욕심안부리고 내가가진
조직으로 효과를 보고싶달까
첫수인데 전에 코 발품 팔았을 때 비중격작다고 못쓴다고 다 그래서, 자가늑까지 생각중

ㅎㅇㅂ, ㅇㅇㅂ, ㅂㅌㅇ 예약잡아놨고
ㅂ, ㅈㅇㅌ, ㅂㄹㅋ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅂㄷㄴ, ㅁㅂ, ㄱㅅ, ㅊㄷㅊ, ㅋㅂㅈ, ㅋㅇㅍㄽ, ㅁㅌ 다 가볼생각
이중에 별로라고 생각되는 병원 있음 비댓으로 댓글좀 부탁해 ㅠ

글고 내가 2019년인가,,, 그때 발품 팔았던 병원 몇개 생각나는대로 대충 후기 올령
별 도움은 안되겠지만 궁금한 사람은 보셈

ㅇㄱㅈㅅㅇ
여기 강남언니인가 그거 보고 이벤트 신청해서 상담받으로 갔는데, 일단 상담원 정말~~ 친절 ~~ 그때 학생이고 알바해서 돈모은거로 간거라 돈없다고 고민하니까 180에 맞춰준다고 해서 수술 날짜 잡고 집에왔는데 엄마가 하지말라고 해서 취소함ㅜ.ㅜ 근데 안하길 잘한듯
원장님 수술복 그대로 나와서 상담, 코열어보고 비중격 쓸 수 있으면 그걸로 하고 모자르면 기증늑으로 바꿀거라고 했삼ㅇㅇ 지금 생각해보면 다른 병원 다 비중격안된다고 기증늑 쓰라고 했었는데, 여기라고 달랐을까, 암튼 수술 안해서 다행

ㅇㅇㄷ
여긴 대형병원, 그냥 유명한 곳이고 해서 상담받아보자 하고 가본 병원
원장님이 말 자체를 잘 못한다고 해야하나? 숫기가 없다고 해야하나? 전문성이 1도 없어보였음, 그리고 본인은 귀연골로만 수술한다고 했음!!, 기증늑 이런거 안쓴다고 그랬던거 같음, 나도 자가조직을 써야 부작용 확률이 낮다고 확고하게 생각하는 사람으로,
수술방식 자체는 좋았지만 원장 자체가 맘에 안들어서 바로 패스했던 곳 가격은 그당시 200대였던거 같은데 정확하진 않음

ㅋㅇ
여기는 하도 후기가 많아서 우왕 진짜 잘하나보다 !! 이러고 상담받으러 간곳, 상담비 있었던거 같아 오천원인가
암튼 믿음직해서 갔는데 난 여기 바로 내 리스트에 삭제함, 일단 상담받으려고 기다리는데 코수술하신지 얼마 안되신 분이랑 실장이랑 얘기하는거 살짝 들렸거든 ? 근데 이거 재수술해야겠다라고 죄송하다고 하는거 들음.
원장이 내 얼굴 찍은 사진으로 포토샵하는데 솔직히 모양도 맘에 안들었음

ㄹㅁㅊ
여기도 성형 플랫폼 보고 찾아간곳, 여긴 내 콧구멍 엄지로 엄청 만져보더니 비중격없다고 기증늑 추천 , 내가 의사가 아니라 잘몰겠는데 만져보면 비중격연골이 없는걸 알 수 있나? 암튼 신뢰가 안갔음 가격도 비쌌던거로 기억남

이외에도 몇개 더 갔던거 같은데 오래돼서 기억은 안나네 ㅠ 몇년전에 코수술 포기하고 하이코, 필러 한번 맞았는데 효과도 별로 없고 스트레스 받아서 퇴직하는 김에 알아본당,, 마무리 뭐라고 하지 다들 화이팅!
Translating

2,391,317
167,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
deeo 2023-06-20 (화) 09:48 10개월전 신고 주소
저기 다 가게? 진짜 많이간다...ㅠㅠㅠㅠ근데 많이 가볼 수 있으면 다가보는것도 좋긴하겠다....ㅈㅇㅌ랑 ㅂㄷㄴ랑 ㅇㅇㅂ 이렇게 세군데는 나도 코로 궁금...ㅠ

젠코 작성자 2023-06-20 (화) 17:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위업 2023-06-20 (화) 13:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-06-20 (화) 17:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-20 (화) 15:23 10개월전 신고 주소
발품 많이 팔면 팔수록 좋지 !! 퇴직기념 코수술 꼭 성공해야지!

젠코 작성자 2023-06-20 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaion 2023-06-20 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
글보니까 내가 했던 ㅁㅌ랑 잘맞을 것 같은데 여기도 무보형물로 많이 하고 되는 수술 안되는 수술 딱 짚어서 말해주시는 편. 그래서 오히려 양심적이라고 생각했어 사후관리도 다 직접 해주시는데 최소한의 재료만 사용하셔서 더 안전한 느낌이야

젠코 작성자 2023-06-20 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쟁이가될사람 2023-06-25 (일) 19:02 10개월전 신고 주소
나도 코 할려고 난 7.3일에 별 상담 잡았거든 다른데 하나 더 가볼라고 하는데 혹시 ㅈㅇㅌ ㅂㄷㄴ ㅁㅌ 얘기한거 정보 나한테도 알려줄 수 있어?

젠코 작성자 2023-06-26 (월) 13:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쟁이가될사람 2023-06-26 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쟁이가될사람 2023-06-26 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-06-26 (월) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쟁이가될사람 2023-06-26 (월) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-06-27 (화) 08:00 10개월전 신고 주소
굿굿 !! ㅎㅎㅎ 수술 잘되길 기도할게!! 화이팅

코쟁이가될사람 2023-07-03 (월) 22:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-06 (목) 12:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쟁이가될사람 2023-07-08 (토) 15:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쟁이가될사람 2023-07-08 (토) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-08 (토) 23:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-08 (토) 23:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쟁이가될사람 2023-07-20 (목) 00:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도이이 2023-06-27 (화) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-06 (목) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min7 2023-07-03 (월) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠코 작성자 2023-07-06 (목) 12:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

min7 2023-07-09 (일) 23:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-07-17 (월) 00:59 9개월전 신고 주소
글 잘봤어 ! 혹시 ㅁㅌ, ㅈㅇㅌ, ㅂ 상담 고민중이거든!!
 나도 실리콘 되도록 안쓰고 싶고 비중격이랑 귀연골으로만 하고 싶은데 상담 내용 공유 해 줄 수 있을까 ?!
초록초 2023-07-28 (금) 03:15 9개월전 신고 주소
발품 많이 팔았다! 후기 고마워!!
닉네임고민된당 2023-09-26 (화) 13:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi