• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㄹ/ㅇㅂㅅ/ㅈㅇㅌ/ㅎㅌ/ㅁㅇㄷ/ㄸㅋ 눈코 발품후기.....(긴글주의)

미니와초롱이 2023-06-19 (월) 14:46 10개월전 3764
5년전에 매몰+윗트임 했었는데 앞라인이 조금 덮혀서 아쉽고 눈뜨는 힘이 약해서(눈썹뼈 눈사이 가깝)
 눈매교정원해서 눈재수술+코첫수술(복코)
 발품6군데 돌았는데 이놈의 선택장애ㅜㅜ 결정을 못해서... 다음주에 2군데 또 예약했음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ㅇㅂㄹ/ㄱㄷㅇ원장님
    이노fit  실리콘? 3-5mm , 코끝 비중격+귀연골,비공내리기,
눈은 딱이 안해도되지만 비절개눈교가능, 절개로는 더 또렷하게 할 수 있으나 큰차이 없다하심
원장님 완전 옆집아저씨같은 친절보스
가격은 이벤트가로 517

2. ㅇㅂㅅ/ㅅㅈㅎ원장님
실리콘2-3mm, 코끝 비중격,귀연골,코양옆 절골
눈상담은 기억이안남..... ㅜ 원장님이 좀 차분하신 스타일이신데 질문에 답변은 잘 해주심! 근데 좀 피곤해보이심......
여튼 코만하면 330/+눈 180

3. ㅈㅇㅌ/ㅇㅎㅎ원장님
콧대실리콘+코양옆 절골+ 코끝 비중격,귀연골,기증늑까지 3개 들어간다고하심
내 코가 큰편인데 그에 비해 비중격이 작다고 유일하게 여기서만 기능즉 권하심!
조금 더 욕심내서 이렇게해야 원하는 얄상한 모양 나올꺼라고 해주심
자려한느낌의 후기사진 보여드렸더니 전부다 작은코라고 이렇게 안될거라고 단호하게 말씀하셔서 당황쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈은 비절개로하면 안하는게낫고 무조건 절개눈교로 권해주심
다 맘에 들었는데 첫수에 기증늑은 좀 부담 ㅜㅜ
가격은 이벤트후기작성하면 300이었나?

4.  ㅎㅌ/ㅎㅅㅊ원장님
원장님 되게 친절하시고 비중격으로 충분한데 부족하면 귀연골도 쓰신다고하심
코끝 비중격,귀연골+콧대실리콘2-3mm+메부리절골+비주성형,비순각성형,복코교정(지방제거+연골묶기)
미세한 메부리가 있어서 깎고 실리콘 넣어야지 틀어지지 않는다하심.
그리고 코양옆절골은 실리콘넣으면 어느정도 커버가 되므로 굳이 추천안하고
실리콘 안넣을거면 무조건 절골은 해야한다고하심.
상담자체가 마음에 들었고 믿고 맏길 수 있을 것 같은 느낌이 들긴했음 ( 상담 후에 아 여기다...싶었으나.. 며칠뒤 다시 고민중)

코는 다른원장님이 봐주셨고
눈뜨는 힘이 약해서 고민이라니까 이마잡아서 눈뜨라하시고 계속 반복,
눈이 커지고 또렷해지기를 원하는것보단 눈뜨는힘이 개선이 우선이면 이마거상이 맞다고 추천해주심.
눈썹뼈 눈사이에 가깝기도해서 눈매교정보단 이마거상 추천해주심 섬세한상담은 좋았으나... 이마거상 갑자기 생각도 안했다가ㅜㅜ 무섭

가격은 총 530? 정도였던듯

5. ㅁㅇㄷ/ㅇㅇㅌ원장님
일단 원장님 되게 유명하신거 같아서 기대가 많았고, 좀 무뚝뚝하신 편이신데 수술을 잘하실 것 같은 느낌이랄까?!
코끝 비중격,귀연골+실리콘+코양옆절골+복코교정(지방제거+연골묶기)
위에 ㅎㅌ에선 약간의 메부리도 깎고 실리콘 넣어야했는데 여긴 전혀 메부리 안깎아도 된다고함 (헷갈리기 시작 ㅜㅜㅜㅜ)
아 그리고 씨티사진 보시더니 나중에 입교정하면 좋겠다고 하심..
가격은 코만했을때 400

6.ㄸㅋ/ㄱㅎㅅ원장님
5년전 타병원에 계실때 이원장님께 매몰+윗트임 받았었는데 자연스럽고 맘에들어서 계시는 병원에 찾아옴!!!
근데 5년전에도 눈교 안하는게 낫다하셨는데 이번에도 똑같은 진단 ㅜ
그럼 눈두덩이가 더 볼록해지고 오히려 눈뜨는게 더 불편해질거라고 이마거상을 추천해주심
쌍꺼풀만 원할시 자연유착+윗트임으로 지금보다 앞머리라인 더 보이게 해주신다고하심

코는 코끝비중격+콧대실리콘3.5mm+복코성형
코양옆 절골은 선택이나, 실리콘으로 커버될꺼라고 굳이 추천안해주심 (이부분은 ㅎㅌ랑 똑같)
절골, 실리콘 다 하면 내 골격이랑 콧볼에 비해 너무 얄생해질거고 비율에 안맞을꺼라고 해주심
5년전에나 지금이나 상담 맘에들구 쏘스윗하시다 ~...ㅎ

결론은 .... 코양옆 절골을 하느냐마느냐도 고민이고 비중격연골만으로도 추후에 코끝처짐이 없을지ㅠ
지금까지 상담하고 나서는 ㅎㅌ,ㄸㅋ가 좀 와닿는데 확신은 안서서
더 발품 돌아볼예정!! 나같이 고민하는사람 많겠지......?내 인생에서 최대의 고민..
조언 부탁해ㅜㅜㅜ
Translating

댓글 25건
하지닝 2023-06-19 (월) 16:18 10개월전 신고 주소
나 상담 다녀온곳들이랑 몇몇 겹친다ㅠㅠㅠ 딱 두군데 중에서 고민중?..난 다녀온곳중에서는 ㅈㅇㅌ상담이 젤 좋았어서 그냥 여기 예약할까 생각중...날이 더워서 여름만 지나고할까 아님 그냥 휴가를 미리 떙길까....

미니와초롱이 작성자 2023-06-19 (월) 16:20 10개월전 신고 주소
나도 지금까지는 두군데 중 고민이야ㅜㅜㅜ 혹시 겹친병원이랑 ㅈㅇㅌ는 어느원장님께 상담 받은거얌?
ㅜㅜ 나는 미리 상담받고 수술은 추석연휴떄하려구ㅜㅜ 이떄 아니면 안될 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
오래 쉴 수 있는날에 하는게 젤 좋을 것 같은뎅?

하지닝 2023-06-19 (월) 16:26 10개월전 신고 주소
나 김진성원장님 ㅠㅠ...난 연휴때는 힘들 것 같고 휴가는 일주일 언제든지 쓸수 있긴한데..아예 11월로미룰까 아님 걍 일찍 해버릴까..이게고민이야 ㅜㅜㅜㅜ 추석이면 여유있긴하겠다 몇군데 더 돌아보거나 아니면 고민중인곳들중에서 더 고민해볼수있기도하구..

미니와초롱이 작성자 2023-06-19 (월) 16:41 10개월전 신고 주소
김진성원장님은 혹시 재료 어떻게 추천하셨어?? 제이티는 거의 늑연골 쓰는거 같길랭....
음 확신이 서는곳 아니면 몇군데 더 돌아보는것도 괜찮을 것 같앙 내가 지금 그래 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
앵앙앵아둥 2023-06-20 (화) 10:15 10개월전 신고 주소
6군데 엄청 힘드셨겠어여 6번째 병원에서 ㄱㅎㅅ원장님한테 눈재 받았고 이제 거의 한달차인데 라인 깔꼼하게 잡아주셨어여 ㅋㅋㅋ 진짜 원장님 상담 엄청 친절하셨는데 쏘스윗 ㅇㅈ 해여 ㅋㅋㅋ

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 10:17 10개월전 신고 주소
쏘스윗 그춍ㅋㅋㅋㅋ 말투도 넘나 따뜻하구,,,,
혹시 눈교는 따로 안하셨나여??

앵앙앵아둥 2023-06-20 (화) 10:37 10개월전 신고 주소
저는 눈교 해야되는 눈이었어여 ㅠ 설명해주시기를 눈썹이랑 눈 사이가 가깝지도 않은편이라 이마거상은 필요없고  눈교 해야되는 눈이라고 ㅠ ㅠ 안과에서도 눈매교정 해야된다고해서 받았어여 언제 상담 다녀오셨어여?

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 11:12 10개월전 신고 주소
아아 저랑 반대네요ㅜㅜ 저 상담 그저께요!
혹시 일주일째때 붓기 어떠셨어용?? 전 눈재+코 하고 일주일뒤에 출근할텐데ㅠ 붓기떔 걱정이네용
모모나키 2023-06-20 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
한군데만 빼면 다 괜찮은곳 같네 ㅎㅎ

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 15:22 10개월전 신고 주소
거기가 어디야??ㅜㅜ 제발 알려쥬.....!!!!

미니와초롱이 작성자 2023-06-26 (월) 08:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdf1111 2023-08-04 (금) 10:48 9개월전 신고 주소
나도 알려주라 ㅠㅠㅠ 내가 보고있는곳 세군데나 있어서

녕녕이잉 2023-08-24 (목) 18:22 8개월전 신고 주소
거기가 어디야? 나도 알려주라ㅠㅠ

자몽그린티알로에 2023-10-27 (금) 00:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인조미인 2023-12-26 (화) 16:16 4개월전 신고 주소
나도 알려줘 제발 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
ekakgna11 2023-06-20 (화) 19:54 10개월전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 눈하고 코 합쳐서 517인건가요?

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 22:17 10개월전 신고 주소
넹 마자여
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 22:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 22:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선숙2 2023-06-22 (목) 12:41 10개월전 신고 주소
고마워!
사랑했었다 2023-06-27 (화) 13:35 10개월전 신고 주소
아무리 평좋고 유명한것보다 나랑 티키타카 잘되는 원장님한테 받는게 중요하대서 나두 히트... 난 여기서 눈코 수술할건데 얼마 안남음!!!ㅜ 그냥 딱 상담받아보니까 여기다 꽂히는게 있더라구

미니와초롱이 작성자 2023-07-06 (목) 09:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵짱 2023-07-06 (목) 10:44 10개월전 신고 주소
나두 지방러인데 곧 눈코 상담하러 서울 갈예정이야 ㅎㅎ 상담 예정인 곳들이  겹쳐서 큰 도움이 됬네 고마워~~
ghgsgh1 2023-11-24 (금) 12:08 5개월전 신고 주소
헉 혹시 최종적으로 어디서 했늗지 알수있을까!!
무릉도원인데요 2024-01-05 (금) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi