• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악 3곳 발품후기

안전제일짱 2023-06-19 (월) 12:31 10개월전 841
양악 상담 후기 !
첫번째 강남 ㅁㅅ 구강악면외과
Ct촬영 및 ct촬영본 복사비 상담비 포함20만원대
원장님께서 시티 사진을 보시면서 굉장히 심도있게 설명해주심 근데 조금 피곤해보였음 ..수술이 많으신가했음!

두번째 ㅇㅅ치과
굉장히 북적북적 이는 느낌이 들었고
사진촬영 후 원장님 간단면담
수술권유해주심 !
생각보다 바빠보여서 상담이 짧았고 대기가길어
급하게나왔던 기억 ! 그치만 수술에대한
자신감이 많아보였고 현재 내 얼굴형을 보면서 디자인 상담을 많이 해줫음 ! 상담비 총 5만원

ㅍㅅㅇ치과
원장님이 한분이라 그러신지 병원 전체적인 분위기가 차분해보임 간호사와 상담실장이 아주 능숙해보엿음
원장님 들어오셔서 상담 디테일하게해주시는데
차분하고 다정해서 편안하게 상담받음
수술전후 건강관리나 수술 계획에 대한 설명을 잘해줘서 좋았음 상담비 5만원
Translating

2,359,529
326,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비비큐조아해 2023-06-19 (월) 12:34 10개월전 신고 주소
정보 감사해요!! 완전 상세..
이서찡 2023-06-19 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
양악은 진짜 잘 알아봐야함
이경영 2023-06-19 (월) 16:15 10개월전 신고 주소
양악 ㄷㄷ 좋은결과있길바래요~
qecsdx 2023-06-19 (월) 23:28 10개월전 신고 주소
양악 엄청 ㅁ무서울텐데
모모나키 2023-06-20 (화) 15:13 10개월전 신고 주소
양악이 전체적으로 가격이나 상담비용까지도 엄청 비싼편인듯 ㅎㄷㄷ
수술중에서 제일 난이도가 높아서 그런가...
선숙2 2023-06-22 (목) 12:42 10개월전 신고 주소
양악 은 진짜 빡셀듯 ㅠ
김무지개 2023-07-28 (금) 15:57 9개월전 신고 주소
혹시 병원명 공유해줄 수 있을까..?  나 발품 리스트 알아보고있는중이라서 나도 상담 가보고 싶어,,,
hi