• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㅁㅅㄹㅇ 눈 후기

볶이 2023-06-17 (토) 17:31 10개월전 992
10년도 더 전에 쌍수하고 너무 티나고 마음에 안들어서 여러곳 발품 팔아 눈만 전문으로 한다고해서 여기서 했어요
눈 말고 다른 부위 수술은  안하는게 전문적인거 같아 안심 됐고 가격은 솔직히 사악하지만 너무 만족해요
Translating

2,473,857
2,220,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쥬우ㅜ 2023-06-17 (토) 18:47 10개월전 신고 주소
상담하셨을땐 어떠셨나요? 저도 상담 다녀왔었는데 확신을 안주시더라구요ㅠㅠ 지금보단 나아질거다 하시면서...

와플Ol 2023-06-22 (목) 16:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앙ㄱ 2023-06-17 (토) 19:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-06-18 (일) 01:44 10개월전 신고 주소
오 최근에 했나요?저도여기 상담 리스트에 있어서요. 가격도 문의드릴게요^^
우아한샐리 2023-06-20 (화) 16:35 10개월전 신고 주소
좋으시겠어요. 저는 지방민이라 온라인 상담하고 저번주 올라갔는데 앞흉터도 안된다 하시고 그래도 지금보다는 나아질거라 했는데 후기 사진이 없어서 너무 고민돼요.근데 지인은 잘됐어요. 후기 좀 알려주세요.
봉봉이봉봉 2023-06-21 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
가격이 진짜 진입장벽인 것 같아요 여기는...!
우니우니상 2023-07-11 (화) 14:05 10개월전 신고 주소
진짜 전병원에비해 두배주고 했는데 잘된고같아요

밍먕몽 2024-03-30 (토) 12:23 1개월전 신고 주소
혹시 라인 낮추기 재수술하신 건가요..?ㅠㅠ 눈매교정도 하셨나요?ㅜㅜ
태태이 2023-07-18 (화) 15:46 9개월전 신고 주소
근데 너무 후기가 없는 것 같아요.. 후기가 궁금한데 ㅠㅠㅠㅠ
Yummm 2023-07-26 (수) 21:11 9개월전 신고 주소
여기 후기 궁금한데 생각보다 후기가 없네요 ㅠ
구쿤 2023-10-13 (금) 15:35 6개월전 신고 주소
흉터나소세지 많이 개선됐는지 궁금... ㅠㅠ
선더 2023-12-30 (토) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기