• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 상담 후기 ㄷㅌ 성형외과

Bicky 2023-06-16 (금) 14:39 10개월전 1096
병원명 : 디테 성형외과
원장님 : 이준욱 원장님
요즘 한창 여름이어서 가슴 성형 고민 많이 하고
상담 다니는 분들도 많을 거 같아서 찐상담 후기 적어볼게

가슴 작아서 ㅜㅜ 진짜 중학교때부터 하고 싶다는 생각 많았었거든
솔직히 가슴 뽕이라도 차고 나간날에 자존감 더 뿜뿜하자나
근데 막상 여름에는 뽕 너무 덥고 현타오고
계속 고민하다가 좀이라도 젊은 나이에 하자!! 하고
강남쪽으로 투어 다녔었어

막상 수술이라고 하니까 흉터도 겁나고 내가 또 집이 멀거든
그래서 통증이랑 이런거도 너무 걱정되서 최대한 무통에
흉터관리 잘해주는 곳으로 뽑으려고 노력했어
그리고 내 체형이랑 가슴촉감에 맞게 잘 추천해주는 곳으로!!

투어 다니면서 다닌 곳중에 한 곳은
근데 체형에 맞게 보형물 cc 도 애매하게 추천해주시고
내가 원하는 대로 해주겠다 이러시니까
솔직히 원장선생님만 믿기엔 너무 답답하고 확신이 안 섰어

계속 고민하고 막 찾아보다가 ㄷㅌ 성형외과라고 누가 막 추천해주는 거야?
댓글 중에 힙둘레랑 허리랑 신체 치수까지 다 재서 맞게 추천해주신다는 말에 마지막으로 여기서 상담 받아보자 하고 상담예약했지

상담 당일 병원 들어가자마자 너무 깔끔하고 고급진 분위기에 기분이 좋았어 특히 반갑게 인사해주시는 직원분들도  넘 좋았구 탈의실도 깔끔 그 자체… 청결도 나는 자세히 보거든 어쨌든 수술받고 사후관리도 받고 그래야 되니까

알겠지만 가서 가슴 초음파도 해야되고 그러니까 옷 갈아입고 실장님이랑 원하는 가슴사이즈 , 예상금액, 성형을 고민하게된 이유 등등 진짜 편하게 얘기 나눴었어

그 다음에 이준욱 원장님을 딱 뵈고 상담받았는데
정말 가린이들은 상담이라도 한 번 여기서 먼저 받아보는 거 추천해 나는 기본 지식 없는 상태에서 여기저기 다니면서 우왕좌왕했는데 심지어 초음파도 안 해줬던 병원도 있었거든 ..
여기서 상담받고 헷갈렸던 모든게 다 정리된 느낌이었어

일단 치수 책정하는데 가슴 허리 골반 치수 책정하고
가슴 치수 책정도 엄청 세밀하게 해주셨어
아마 유두부터 밑선까지의 거리 그리고 가슴골 이런거도 세세히 체크하시고 수술 계획하시려고 하시는 거 같았어

살성도 딱 보시고 딱 세빈 인테면은 100퍼로 촉감 만족할 거고 세빈 서브로 하면 95퍼로 만족할 거 라고 말씀해주셨어. 말씀듣고 만져봤는데 정말 그럴거 같더라고

그리고 부유방이 내가 있어서 하이브리드 하는 것도 추천해주셨어 그래서 겨절로 굳히게 되었고
당연히 원래 자산이 적어서 이중평면으로 들어간다고 하셨고
(밑절로 하면 2.5 최소 절개로 들어간 대!! 밑절 관심 있는 분들 꼭!! 상담받기)

와 그리고 가상성형으로 딱 마지막에 성형 후 모습까지보여주시는데 이건 꼭 해야겠다 생각이 딱 들었어
뭔가 상담에서부터 이렇게 성심성의껏 다 체크해주시고
상담을 이렇게 열심히 해주시는 분이면 믿고 맏겨도 될 거 같다는 확신이 들었거든 신뢰감이 확 들었달까
아마 상담받고오면 나랑 똑같은 생각할 거야

마취전문의 상주 O
수술실 CCTV O
하루에 1-2명 수술 (최대 3명)
사후관리 고압산소치료 ( 수술하고 면역력 회복 도움)
                캡스 재생레이저
다 최신식으로 구비해놓으셨더라고
그리고 이준욱 원장님 흉터 남기는 거 별로 안 좋아하셔서 흉터 관리 빡세게 해주신데  이것도 여기로 결정하게 된 이유 중 하나
1년에 한번 검진
평생 as 무료
말 다했지??

바로 나는 어차피 고민중이었고 너무 확신이 들어서 당일 예약했었고 5월에 수술 이미 하고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 회복 중이고 한달차 후기도 곧 보여줄게

혹시 나랑 비슷한 사이즈 이신분들 참고 될까봐 스펙 간단히 적고 갈게
키 164 / 50
가슴방 11.75
가슴-허리-힙 둘레 76-65-91
하이브리드 유
보형물 세빈 인테그리티
사이즈 왼 360cc 오 330cc
압박붕대X,피주머니X

다들 성공하자
Translating

1,210,230
1,798,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뷰리잔치 2023-06-16 (금) 14:47 10개월전 신고 주소
와 후기 진짜 자세해서 너무 좋다
참고할게 고마워

Bicky 작성자 2023-06-16 (금) 14:49 10개월전 신고 주소
진짜 꼭 상담생각 있으면 추천할게
ㅎㅎ 나 진짜 가슴에 진심이거든..

뷰리잔치 2023-06-16 (금) 14:54 10개월전 신고 주소
나도야ㅠㅠ
지금 자금마련중이야
혹시 얼마정도들었는지 알려줄수잇어??

Bicky 작성자 2023-06-16 (금) 15:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리잔치 2023-06-16 (금) 18:15 10개월전 신고 주소
고마웡~!!
잘됫으면 좋겟당
지유니능 2023-06-16 (금) 17:24 10개월전 신고 주소
후기사진 궁금하다 꼭 남겨줘 ㅎㅎ 나도 관심있었거든 나는 모티바 생각했었는데 ㅠㅠ

Bicky 작성자 2023-06-16 (금) 18:21 10개월전 신고 주소
웅웅 얼른 들고올게 ㅎㅎ
모티바 넘 좋지 ! 난 가격대가 있어서 ㅜㅠ
뜨니90 2023-06-18 (일) 21:14 10개월전 신고 주소
후기 잘봤어 혹시 세빈 가격공유 가능할까?
그리고 하이브리드 가격인지도~
나도 여기서 하고싶은데ㅜ 멘엑에 하이브리드 하려니까 엄두가 안난다ㅜ

Bicky 작성자 2023-06-18 (일) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-06-18 (일) 21:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bicky 작성자 2023-06-18 (일) 21:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-06-18 (일) 21:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bicky 작성자 2023-06-19 (월) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜스제 2023-06-19 (월) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bicky 작성자 2023-06-19 (월) 15:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tpfd00 2023-06-22 (목) 16:21 10개월전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까?! 나도 상담한번 받아보ㅡ야겠다!

Bicky 작성자 2023-06-22 (목) 16:37 10개월전 신고 주소
네 징짜 강추 ㅎㅎ 상담 한 번 꼭 받으러 가보세요
진짜 섬세하세요 ㅇㅁㅇ
dusl924 2023-06-27 (화) 13:57 10개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워 진짜 도움 많이돼 ㅠㅠ 혹시 가격정보 알 수 있을까??
말랑콩떡쫀드기 2023-07-17 (월) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hibibi 2023-12-06 (수) 13:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄추멍멍 2023-12-18 (월) 10:28 4개월전 신고 주소
금액 얼마엿을까요 ㅠㅠ ??
밍몽 2024-01-13 (토) 03:21 3개월전 신고 주소
자세한 후기 넘 고마워 나도 야기 알아보는 즁
hi