• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대수술 지옥의2일 리얼후기

햄22 2023-06-16 (금) 13:20 10개월전 787
6년전에 상담받고 보증금까지납부하고 무서워서 수술못했는데 30대후반 지금에서야 수술받았어. 업무상 카메라에 나서는 일을하게됬는데 카메라쏙 넙대대한 내얼굴 도저희 봐줄수가 없더라 ㅜㅜㅜ 직업상 필요한게 아니였으면 그냥 이렇게 쭉살았을것같에..
이나이먹고 광대수술까지 진짜 큰맘먹고 결심했어!
수술첫날 마취하는순간까지 이게 맞나 너무무서워서 그냥 도망가고 싶은마음뿐이였는데 깨고나니 이미 수술은 끝나버렸어 진짜 지옥의 이틀보낸거같에 수면마취 정말 너무 힘들어 계속 심호흡해라고 하는데 숨은 계속안올라오고 계속 졸리는데 못자고하고  물도 4시간후에 마실수있다하지 진짜 너무너무 힘들었어 그렇게 3시간정도 병원에 있다가 드뎌 집에와서 물첫모금 마셧는데 살것같더라 그렇게 누워서 비몽사몽 잠깐 잠들었는데 속이 너무불편해서 깻는데 속이 울렁그려서 다토해버렷어 마취가 덜풀려서 화장실 소변보려고하는데 힘을못줘서 이틀날까지 화장실도 못보고 진짜 지옥이야 ㅜㅜㅜ나만 이렇게 고통스러운건가일정도로 진짜 지옥의 이틀을 지낸거같에 이틀후에 내원해서 붕대풀고 샴푸받았는데 너무 살것같더라 지금 4일차인데 오른쪽 얼굴은 얼얼하고 감각이없는상태  아직 얼굴전체가 욱씬거리고 입벌리기도 힘들어서 주사기로 죽만 먹고있어 붓기가 진짜 최고봉 남들은 이정도로 안부은거같은데 난 진짜 뚜꺼비마냥 부엇어 광대일종도 이렇게 힘든데 3종하는사람들 진짜 대단하시다 ㅜㅜㅜㅜ
Translating

684,299
1,715,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예쁨수지 2023-06-16 (금) 14:12 10개월전 신고 주소
특히 광대는 진짜 힘들다구하더라 ㅠㅠ힘내!

햄22 작성자 2023-06-16 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ지금은 그래도 살것같에
껄무새 2023-06-16 (금) 15:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄22 작성자 2023-06-16 (금) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-17 (토) 14:03 10개월전 신고 주소
고생 많았겠다 예사 회복잘해!!

햄22 작성자 2023-06-18 (일) 03:20 10개월전 신고 주소
고마워^^
쾅일아 2023-06-17 (토) 15:16 10개월전 신고 주소
나 라섹하고도 돌아가시는 줄 알았는데 뼈 하는 사람들 진짜 넘 대단해.. 고생했어!!

햄22 작성자 2023-06-18 (일) 03:20 10개월전 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜ 고마워^^
잘되고싶당 2023-06-17 (토) 21:13 10개월전 신고 주소
9년전에 광대했었는데 얼굴 풍선만해져서 ㅠㅠㅠ 지금은 아물었는데 지금 생각하면 나도 용감했던 거 같아.

회복 잘 하구

햄22 작성자 2023-06-18 (일) 03:21 10개월전 신고 주소
혹시 얼굴 감각 얼마지나서 회복했어?
블랑뚜르 2023-06-18 (일) 11:21 10개월전 신고 주소
고생많았어!!

햄22 작성자 2023-06-22 (목) 04:36 10개월전 신고 주소
고마웡^^
꽥꽥잉 2023-06-24 (토) 00:52 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ글만 읽어두 아프다 얼른 예뻐지길!
퓨민 2024-01-22 (월) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi