• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㅅㅍㄹㅅ 발품후기

복만집사 2023-06-15 (목) 17:32 10개월전 854
윤곽 눈 코 조지고
남은건 이마!!!
쌍커플 한지 10년차라 눈위에 살이 넘 내려와서
쌍커플 다시할지 거상할지 고민하다 거상으로 결정!

ㅅㅍㄹㅅ/김순동원장
이마거상이랑 축소 뒷트임 상담받음
뒷트임은 자기 병원에서 하면 뒤에 눈꼬리가
안붙는다고 자신만만하셧음
뒷트임 부분 손으로 체크해서 당겨주면서
요정도 까지 개선된다고 말해줌
이마는 거상하면 넓어진데서 축소도 같이하고 싶다고 하니 이마축소할정도 넓이도 아니고 자기네는 해도 안넓어진다고 했음 이마축소는 흉도 많이 지고 비추천한다고 했음 그리고 정품 엔도타인만 쓰고 수술할때 인증서랑 정품쓰는지 확인시켜준다고 함

후기가 애매해서 여기서 할지말지 넘 고민중
Translating

28,204
1,488,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩡쩡여니 2023-06-16 (금) 11:27 10개월전 신고 주소
후기 좀더 알아보고 하는게 좋을듯해

복만집사 작성자 2023-06-19 (월) 08:15 10개월전 신고 주소
그치 ㅜㅜㅜ 담달에
다른병원 상담 더 가볼려구 ,,
지방러라 상담가기 넘 힘들닷
모모나키 2023-06-17 (토) 13:51 10개월전 신고 주소
뒷트임은 잘생각해보고해 너무 터서 안나올 부분까지 나오면 화장으로도 커버 안되는 경우가 많아

복만집사 작성자 2023-06-19 (월) 08:14 10개월전 신고 주소
응응 더 고민해 볼려궁 걱정 감사링
hi