• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅇㅇㅌ가슴상담후기

유가사미노 2023-06-14 (수) 11:30 10개월전 955
유툽에서 ㄱㅎㅈ원장님 영상이 일고리즘티서 하도 보이길래 뭔가 신뢰가는 이미지? 여서 예약 후 방문해봄. (네이버지식인 답변가로도 활동한거봐서 이분 진짜 진심이구나ㅋㅋㅋ싶었음)압구정에 빌딩 몇층을 쓰는것 같던데 신식이고 진짜 깔끔하고 인테리어 좋더라 지하는 뷰티클리닉이라 계속 왓다갓다하면서 잘 못찾음
일단 가면 일층에서 접수하고(실장원장상담은 지하에서함) 지하로 내려가 쭉 들어가야 가슴수술센터임 거기 앉아있음 실장이 데리러 오고 실장이랑 먼저 차트 작성하고(왜하는지 운동하는지 사이즈? 고민 등등 구체적으로 받아적음) 그리고 난 다음 자리옮겨서 3D 가상성형 사진 촬영하러감 (요건 선택인데 3마넌 차지한다길래 하지말까 하다가 그냥 했거든 근데 진짜 꼭해!!! ) 사진찍고 또 자리옮겨서 원장님 만나러감 원장님이 사진 보면서 내 기준 유두감각신경지킬수 있는 최적의 사이즈를 찾아주심 거기서 원하면 더크게 유두 감각 지키겠다고 하면 적게 하는거라함. 원장님ㅋㅋ뭐 물어보면 개방형 답변가인데ㅋㅋㅋㅋ예를들어 이런경우는 이렇게 되고 이런경우는 이렇게 됩니다 뭘 하시겠어요? 이런식임 답변 빠르고 말하는거 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ모르는거 정리해서 다 물어보고 나옴 원장님 상담할때 실장나가거든 다른 병원가면 뭔가 빨리 물어보라고 보채는 느낌 들때도 있는데 여긴 그런것도 없고 질문 다 기다려주고 의사랑 이렇게 오래 대화해본거 처음임
확실히 병원깔끔해서 감염안될것 같고 원장님도 일 꼼꼼지게 할것 같아서 믿음감!!
Translating

2,530,759
1,856,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
영영지영 2023-06-14 (수) 12:41 10개월전 신고 주소
원장님이 꼼꼼하게만 봐주셔도 신뢰가더라구
바냐냐우유 2023-06-14 (수) 13:52 10개월전 신고 주소
같은병원 다른 원장님 상담 잡아놨는데 3D 가상성형 이거 해봐야겠다 고마웡!
란이라니 2023-06-14 (수) 16:07 10개월전 신고 주소
아 3d가상도 있구나
찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:58 10개월전 신고 주소
후기 잘봐써 ㅎㅎ
영영밈 2023-06-14 (수) 18:51 10개월전 신고 주소
성공하길바랄겡!
Faith8 2023-06-14 (수) 20:29 10개월전 신고 주소
글쓴이님.. 수술 졀정하시기 전에 제가 이전에 쓴 글 꼭 읽어 봐주세요. 저도 ㅇㅇㅌ에서 받았습니다.

오이오이오 2023-11-18 (토) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉰뉜 2023-12-11 (월) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일민트 2024-01-23 (화) 01:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유가사미노 작성자 2023-06-14 (수) 21:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박물관 2023-06-15 (목) 15:31 10개월전 신고 주소
정보 고마워~~!
포포33 2023-12-10 (일) 00:00 4개월전 신고 주소
후기감사합니다
hi