• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

신사 눈재재술 발품후기(+추가)

OChae 2023-06-14 (수) 01:29 10개월전 1349
나 신사 2곳, 신논현 3곳 발품후기 올렸던 사람이야. 고민 되는 곳 재상담을 갈까 후기에 써놓기도 했었는데 성예사에 올라온 안좋은 후기를 뒤늦게 발견해서 재상담 안가고 다른 곳 한 곳 더 추가해서 비교하기로 했어. 이번에도 도움이 될까하고 끄적여 본당..

추가 상단간 곳⬇️

ㅋㄹㅁ성형외과 / ㄱㅈㅎ 원장
실장>원장>실장 순
상담비: 없음
견적: 250만

이번에도 오픈시간에 예약해서 일찍 갔어. 10시 땡 하자마자 바로 상담받았어. 실장님 조곤조곤하시고 섬세하셨어. 원장님 상담 들어가기 전 내가 원하는 방향성에 물어봐주셨고, 안되는건 안될거 같다고 말해주셔서 좀 놀랐는데 그냥 안된다고 어렵다고 하는게 아니라 내눈이랑 비슷한 사진들 보여주면서 전문적으로 설명해주시더라. 원장님 상담은 다른 후기처럼 굉장히 짧았어. 친절하시고, 설명은 잘 해주셨는데 본인이 내 눈보자마자 개선해야할 방향성에 대해서만 해주셨어. 급해보여서 내가 준비해간 질문 중 1개 못 물어보고, 사진도 못 보여드렸는데 실장님이 그걸 아시고, 막 수술실 들어가신 원장님께 무전쏴서 다 물어보고 대신 대답해주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ실장님이 말한 것처럼 안되는 건 안된다고 단호하게 말해주셨고, 이유도 잘 설명해주셨어. 꼭 필요한 것만 권유하시더라. 거기에서 신뢰가 생긴 것 같아. 눈매교정 좌우 조절, 흉터 개선 가능해보이지만 확실한건 수술실 들어가봐야한다고 하셨어.(솔직하게 말해줘서 더 끌리긴 했는데 이거 때문에 고민 진짜 많이 했다...) 라인 낮추기, 준비해간 사진처럼 가능. 지방제거 불필요. 지금 내 눈에서 지방 빼면 홀쭉하게 패일거라고 하셨어. 상담은 좀 짧았지만 유일하게 내 좌우 눈 근력 차이를 설명해주셨고, 원하는 방향성이 맞아서 ㄴㅅㅎ 취소하고 여기 예약금 걸었어. 물론 고민 진짜 진짜 많이 했어ㅠㅠ 흉터 개선과 지방 제거 유무 때문에 선택을 못했는데 지방제거는 함부로 하면 안된다는 말을 많이 듣기도 했고, 다녀온 6군데 중 2군데만 지방제거를 권유했길래 안하는 곳을 선택하기로 했어. ㄴㅅㅎ도 흉터 완전 개선 가능이 아니라 부분 개선이라고 했으니 ㅋㄹㅁ이랑 설명만 좀 다를 뿐 비슷한 거 같아서 겨우 선택했어. A/S 2년, 붓기레이저 2주 무제한이래. 사후 관리 잘해준다는 후기도 많이 봐서 안심이 될 거 같아. 후..나 잘 선택한거겠지?ㅠㅠ 이번에 하면 3번째라 진짜 떨린다. 제발 마지막이 되기를..!
Translating

2,473,306
746,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
포맘 2023-06-14 (수) 08:55 10개월전 신고 주소
진짜 잘 되면 좋겠다
나도 2번 실패해서 그 맘 너무 공감해~
쏘앤 2023-06-14 (수) 11:12 10개월전 신고 주소
잘될거야 ㅋㄹㅁ 후기 좋잖아!!
수술하고 후기도좀 올려줘!
후뚜루마뚜 2023-06-14 (수) 11:13 10개월전 신고 주소
진짜 진짜 성공기원 !
영영지영 2023-06-14 (수) 12:45 10개월전 신고 주소
정성후기 잘 참고했엉!
안녕하서오아이우이 2023-06-15 (목) 00:59 10개월전 신고 주소
나두 발품 팔아봐야되는데 후기고마워~
모모나키 2023-06-15 (목) 13:35 10개월전 신고 주소
자세한 정보 잘봤어 고마웡!!
박물관 2023-06-15 (목) 15:33 10개월전 신고 주소
잘봤어 ㅎㅎ 고마엉!
아니5 2023-06-17 (토) 03:07 10개월전 신고 주소
헉 지방제거 함부로 하면 안 되는구나… 발품 팔면서 권유 받고 혹했는데 고민해봐야겠다 고마워!
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:44 10개월전 신고 주소
자세한 정보 고마어~~~
윈터되고싳다 2023-07-16 (일) 02:13 9개월전 신고 주소
후기알려쥬ㅠㅠ….
박한빛 2023-07-22 (토) 12:59 9개월전 신고 주소
잘되길바라!!
호보나이스 2023-09-20 (수) 16:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

OChae 작성자 2023-09-27 (수) 07:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-27 (수) 09:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸미치즈떡 2023-11-09 (목) 22:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시절 작성자 2023-11-13 (월) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-05 (화) 00:21 5개월전 신고 주소
혹시 재수술은 성공적으로 잘 됐어?ㅠㅠ 나도 재재수술 앞두고 잇고 함몰흉 고민이여서ㅠㅠ
고속버스 2023-12-30 (토) 13:37 4개월전 신고 주소
혹시 재수술 성공했어? 나도 ㅋㄹㅁ 예약했는데 재수술이라 너무 걱정중ㅠㅠㅠㅠ

윈터되고싳다 2023-12-30 (토) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고속버스 2023-12-30 (토) 16:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링ㅇ 2024-01-22 (월) 11:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리세 2024-02-14 (수) 00:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기