• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코 발품후기

메바찐빵 2023-06-12 (월) 01:06 10개월전 2313
코 연골이 많이 없고 콧구멍이 잘 보이는 복코

1. ㅇㄷㅇㅇㅇ
코 만져보시더니 이 코는 수술하면 무조건 찝히는 코고 그냥 다 안된다는 말씀밖에 안해주시고 원장님 상담 5분만에 끝났어ㅠ

2. ㅁㅌ
다양한 각도에서 사진찍은 후 상담진행했고
원장님이 엄청 친절하셨음
제가 콧구멍이 잘 보이는 코라서 만약 수술을 한다면 비공내리기도 함께 진행하는걸로 말씀해주셨지만
하고나면 찝혀보일 가능성이 크고 만족할만한 코 모양이 안나올거라고 그냥 제 코로 사는걸 추천하심,,,

3. 431(ㅂㅅㅇ)
ct촬영 후 실장-원장-실장 순으로 상담 진행
실장님 원장님 두분 다 너무 친절하시고 분위기 좋았고
여기선 두군데와 다르게 찝히지않을거다 라고 말씀해주셨는데 이유를 여쭤보니 아마 그렇게 말한 병원에선 이런 방법을 써서 내 코는 무조건 찝힐수밖에 없지만
자신은 그 방법이 아닌 다른 방법으로 수술 진행한다고 하셨어
코끝 연골이 너무 없어서 귀연골 사용해서 수술진행하는걸로 말씀하심 + 콧대는 높은편이라 실리콘X

두군데선 안된다고 해서 마음 접고있었는데 마지막 병원에선 된다고 하니까 정말 하고싶어.... 431후기 궁금하다ㅠ
Translating

2,220,212
2,405,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
ssss9832 2023-06-12 (월) 10:26 10개월전 신고 주소
많이 알아보셨네요
어마어마해 2023-06-12 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
1번은 돈들인만큼 효과 못볼것 같으면 솔직하게 하지 말라고 하시는듯 무뚝뚝한 느낌은 있긴한데 그래도 양심적이신것 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ggg90 2023-06-12 (월) 11:30 10개월전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님은 수술해도 크게 만족 못 할 것 같은 코는 하지 말라고 돌려보내기도 하시더라구.. 다른 병원에서도 그렇고 수술하면 찝힐 수 있는 코라는 동일한 의견들이니 신중히 고민해서 결정해 ㅜㅜ
정지
은정러부 2023-06-12 (월) 11:31 10개월전 신고 주소
복코 진짜 콤플렉스지ㅠㅠ잘 알아보구 결정해
망결 2023-06-12 (월) 12:04 10개월전 신고 주소
복코... 나도 정말 성형하고싶다야

메바찐빵 작성자 2023-06-13 (화) 18:08 10개월전 신고 주소
나도 진짜 n년동안 고민하다가 하는거라서 예사도 정말 할거면 진짜 잘 고민해보고 해!!
해피걸쓰 2023-06-12 (월) 14:38 10개월전 신고 주소
나 박성완 원장님한테 복코 수술 받았어 ! 경력 20년이상이셔서 여러 케이스 수술 경험이 많으시더라... 안전 지향하시는 분이라 그렇게 말씀하신거 보면 가능한 수술일거 같은데??
모모나키 2023-06-12 (월) 19:52 10개월전 신고 주소
3번째 말처럼 된다구 하면 무조건 하는게 좋긴한데 만약에 안되면 ...음... 고민을 좀해봐야 하지 않을까 무조건 100프로는 없으니깐
추운거북 2023-06-12 (월) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메바찐빵 작성자 2023-06-12 (월) 22:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운거북 2023-06-13 (화) 08:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메바찐빵 작성자 2023-06-13 (화) 09:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:39 10개월전 신고 주소
나두복코 알아보러다니는중인데  어렵더라ㅠ
코코우왕 2023-06-13 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
왜이렇게 병원이많은건지 ㅜㅜ 힘내자
sssyousss 2023-06-13 (화) 23:23 10개월전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담비 있ㄴ어??

메바찐빵 작성자 2023-06-14 (수) 00:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로이니 2023-07-18 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
나도 431 상담가는데.. 수술 결정햇어?

메바찐빵 작성자 2023-07-18 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할로이니 2023-07-18 (화) 15:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메바찐빵 작성자 2023-07-18 (화) 15:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-07-18 (화) 17:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

메바찐빵 작성자 2023-07-18 (화) 17:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohsong4 2023-07-21 (금) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메바찐빵 작성자 2023-07-21 (금) 15:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱가루이 2023-07-31 (월) 18:53 9개월전 신고 주소
병원 결정했어? ㅠ

메바찐빵 작성자 2023-07-31 (월) 23:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱가루이 2023-08-01 (화) 07:39 9개월전 신고 주소
혹쉬 어디서 했으잉 ?
sussai 2023-09-06 (수) 17:08 8개월전 신고 주소
나도 431 ㅁㅌ 다녀왔는데 ㅠ 혹시 어디로 결정했는지 공유해줄 수 있어?

메바찐빵 작성자 2023-09-06 (수) 17:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sussai 2023-09-06 (수) 17:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메바찐빵 작성자 2023-09-06 (수) 17:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sussai 2023-09-06 (수) 17:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메바찐빵 작성자 2023-09-06 (수) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지코ㅠ 2023-11-18 (토) 11:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skymichi 2024-04-27 (토) 17:12 19일전 신고 주소
발품후기 고마워!!!
hi