• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술상담 2곳 다녀옴

와르와르 2022-07-09 (토) 02:21 1년전 446
저 눈재수술 상담 갔다왔어요
근데 두곳이 수술방향이 완전 다르게 나와서 내일 한곳 더가보고 결정 할려구우
1.ㅍㅇ
라인은 그대로 살리면서 트임 교정진행

2. ㅍㄹㅇㅂ
라인 다시따고 트임 교정진행

낼은 ㅋㄹㅅ 갔다올거얌
나는 트임 눈매교정 시원하게 화려하게 하는거 원하는데 잘간건지 모르겠다ㅠ
재수술이라 그런가 가격도 ㅎㄷㄷ하고 ㅜㅜ
하는김에 지흡,이식도 같이 하려고 하는데 혹시 눈이랑 이식 같이 해본 사람 있으려나? 두개 같이 하면 잘하는데 있오?
Translating

1,415,605
2,138,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모모밍 2022-07-09 (토) 02:53 1년전 신고 주소
저도 오늘 처음 4곳 상담갔다왔는데
재수술 가격 비싸지는거 후덜덜 ㅠㅠㅠ
눈교에 트임만해도 ㅠㅠ 부지런히 더 다녀봐야지 두군데 이름 많이 보긴했는데 재수술 잘하는곳이야? 상담가볼만할까?

와르와르 작성자 2022-07-09 (토) 02:57 1년전 신고 주소
오늘 유툽보다가 혁민몬이라고 얼짱시대때 유명했던애 있는데 성형후기 아무리 거르고 걸러도 50퍼가 주작이라고 해서 나또 아무도 못믿겠어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 여우야랑 성형위키까지 손품팔았는데 나도 어렵 일단 눈재수술  후기 많은거 위주로 봤어!  혹시 어디어디 다녀봤오?
Dnfjvns 2022-07-09 (토) 04:15 1년전 신고 주소
헐 나도 재수술 상담 곧 받는데 .. 가격 거의 두 배 생각하면 되나? 캐무섭다 어떤부분이 맘에 안들어서 하려는거야??

와르와르 작성자 2022-07-09 (토) 16:57 1년전 신고 주소
나 한지오래되서 쳐진느낌이여서 너눙?

Dnfjvns 2022-07-09 (토) 17:09 1년전 신고 주소
난 첫수술 망해서 ㅋㅋㅋㅠ 라인이 이상해…
포비1 2022-07-09 (토) 08:10 1년전 신고 주소
재수술은 최소 백만원이상 추가되더라구요. 병원 선택이 넘 어려워요

와르와르 작성자 2022-07-09 (토) 16:57 1년전 신고 주소
무슨 눈가격이 첫눈코합한거랑 맞먹네요ㅋㅋ
가그크크 2022-07-09 (토) 16:55 1년전 신고 주소
발품후기 잘봤습니다.
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:36 1년전 신고 주소
화이팅!
아리스리 2022-07-11 (월) 08:57 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다 !~
뽕쮸아 2022-07-11 (월) 10:36 1년전 신고 주소
두군데 다 많이 가는거같던데 2번째는 어느원장님한테 상담받았어?
후추는푸들 2022-08-10 (수) 07:54 1년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ 다녀오셨나용?
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:53 1년전 신고 주소
정보 감사해요~~~
hi