• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

발품 두군데 갔다왔는데 고민이야

ㅎ231 2023-06-10 (토) 18:47 11개월전 783
우선 나는 매부리코 살짝에 높이 적당하고 코끝이 떨어져있는 코고 무조건 자연스러운 걸 추구해! (직반-직선라인) 가격은 상관 없어

첫번째
실장-원장-실장 순으로 상담했는데 처음 실장상담 때는 실리콘 안 넣고 코 끝올리고 매부리만 좀 깎아도 괜찮을 것 같다고 말했는데 원장님이 들어오고 효과가 드라마틱하게 나려면 실리콘을 무조건 넣어야 된다 그러시고.. 갑자기 실장님도 실리콘 무조건 넣는 게 맞다 그러고 안 넣으면 효과가 별로 없을 거래… 나는 자연스러운 게 좋고 부작용 때매 넣기 싫다 했는데 넣는 걸 강력 추천하고 실리콘사용을 밀어붙여서 고민이네 하지만 발품 다녀온 곳 중에 여기만 시티 찍고 전문적으로 말해줬고 후기 사진도 내가 원하는 직반-직선라인이 많았어! 예약금 강요는 좀 심한편 (가격은 460인데 현금가로 400)

두번째
여기도 실장-원장-실장 순이였는데 실장 상담도 그냥 뭐하고싶은지만 적고 3분만에 끝났고 그 후에 1시간을 기다려서 원장님한테 상담 받았는데 그것마저도 5분하고 끝났어… 상담 내용은 시티는 따로 안 찍었고 처음에 미간이 낮은 것 같아 보인다고 실리콘 얘기가 잠깐 나왔는데 비율 계산 해보니 안 넣고 무보형물로 코끝만 해도 좋을 것 같다고 말씀하셨어 근데 후기사진이 내가 맘에드는 게 30% 밖에 없어서 고민이야.. 근데 원장쌤 말로는 수술당일에 세세하게 디자인하고 원하는 사진으로 최대한 똑같이 해주신다 하셔서… 고민이야ㅜ 참고로 예약금 강요는 절대 없었어 (가격은 360에서 현금가 320)

예사들이 꼼꼼하게 따져서 같이 고민해주라ㅜㅜ 난 아무리 생각해도 어쩔 땐 1이 나은 것 같고 어쩔 땐 2가 나은 것 같아… 우선 두군데 다 예약금은 걸고왔어
Translating

2,079,144
2,082,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쾅일아 2023-06-10 (토) 19:03 11개월전 신고 주소
나도 매부리코 때메 고민인데 ㅜㅜ 상담을 좀 더 다녀보는 건 어뗘?? 둘 다 불만족스러운 거 같아
전통호박즙 2023-06-10 (토) 19:41 11개월전 신고 주소
발품 두 곳은 조금 적다...!! 최소 다섯 곳은 다녀보는 거 추천해

ㅎ231 작성자 2023-06-10 (토) 19:43 11개월전 신고 주소
발품은 저기 말고 한군데 더 가봤어! 근데 내가 지방살아서 학생이기도 하고.. 최대항 손발품 많이 팔아서 발품3군데 간 건데 부족하나ㅜ?
바나바나나 2023-06-10 (토) 21:07 11개월전 신고 주소
굳이 둘중에 고르자면 나는 2갈듯..!
모모나키 2023-06-11 (일) 14:21 11개월전 신고 주소
궁금한게 있는데 현금가를 받는곳이 있음 요새두?? 서울쪽이 아닌건가?

ㅎ231 작성자 2023-06-11 (일) 21:40 11개월전 신고 주소
서울 마즘
코고치고싶다 2023-06-11 (일) 14:26 11개월전 신고 주소
발품 더 팔아봐! 난 실리콘 사용 밀어붙이는 건 부담스러워서 별로…
웅냥웅냥 2023-06-11 (일) 23:50 11개월전 신고 주소
자연스러운거 추구하는데 왜 실리콘을 밀어붙이지ㅜ나같으면 2번! 2번혹시 어딘지말해줄수있어?

ㅎ231 작성자 2023-06-12 (월) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냥웅냥 2023-06-15 (목) 01:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정러부 2023-06-12 (월) 11:40 11개월전 신고 주소
나는 예약금 강요하면... 가고싶지 않더라구
젠코 2023-06-14 (수) 14:33 10개월전 신고 주소
만약 저 두곳중에 수술 할거다! 하면 2번이 좋을거 같은데, 시간 좀더 내서 발품 더 팔아보는게 좋을거같아!
hi
검색목록 목록 글쓰기