• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

이런의사가있다는게 황당하네요 손떨려요

찌코 2023-06-10 (토) 15:30 11개월전 2275
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
알려달라는 글들이많은데 댓글뜨면자꾸생각나서  질문은안받으께요!
다들 실력도중요하지만 환자를인간적으로대우해주는 좋은병원만나서 이쁘게수술하시길 바래요..!! 발품팔면서 친절하고 좋으신의사분들이 훨씬많았답니다^^
Translating

918,774
2,483,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 135건
이예은 2023-06-10 (토) 15:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 15:40 11개월전 신고 주소
맞아거기야!!!어케알았어 ??

이예은 2023-06-10 (토) 15:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 15:54 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이예은 2023-06-10 (토) 16:01 11개월전 신고 주소
나는 내가 어리고 혼자가서 ㅈㄴ만만하니까 이러는거구나 했는데 원래이런 원장인가봄ㅋㅋ 쨌는 내가 여기서 수술하면 사람이 아니라 개돼지다 하고 실장상담 대충 듣지도않고 끝내고 후다닥나옴ㅋㅋ

이예은 2023-06-10 (토) 16:03 11개월전 신고 주소
근데 가격이나 상담내용은 정확한 부분도 있긴했어서 병원 이름말하고 다니진 않았는데 계속이러면 알아서 망할거같음

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냥웅냥 2023-06-11 (일) 23:53 11개월전 신고 주소
헉 혹시 어딘지 알려주실수있을까요.?
kokoko000 2023-06-10 (토) 15:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kokoko000 2023-06-10 (토) 18:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지딸랑이 2023-06-10 (토) 15:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 15:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 15:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지딸랑이 2023-06-11 (일) 15:41 11개월전 신고 주소
와 ;; 미쳣다 진쨔 ㅠㅠ 그런데는 망해야하는데 아직도 안망햇나부네 ㅠㅠ 트라우마 생겻겟다 ㅠㅠ
따뜻한붕어빵 2023-06-10 (토) 15:59 11개월전 신고 주소
어머 어디야? 미친거 아닌가;;;; 어딘지 알 수 있어?

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따뜻한붕어빵 2023-06-10 (토) 18:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코지콩 2023-06-10 (토) 16:01 11개월전 신고 주소
헉.. 혹시 어딘지 알수있나요..?
찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빵떡 2023-06-10 (토) 16:03 11개월전 신고 주소
미쳤다...혹시 어딘지알수있을까? 거르고싶은데ㅠ

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-06-10 (토) 16:03 11개월전 신고 주소
와 진짜 인성 개빻았네
고소미냠 2023-06-10 (토) 16:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모몽잉 2023-06-10 (토) 16:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모몽잉 2023-06-10 (토) 16:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망그러진곰 2023-06-10 (토) 16:43 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망그러진곰 2023-06-10 (토) 16:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 17:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13577531 2023-06-10 (토) 16:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-06-10 (토) 16:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뿌꾸꿍 2023-06-10 (토) 16:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 16:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸뿌꾸꿍 2023-06-11 (일) 13:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이귀여워 2023-06-10 (토) 16:58 11개월전 신고 주소
헉 나도 어딘지 알수있으까ㅠㅠ

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵뽕 2023-06-10 (토) 17:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 작성자 2023-06-10 (토) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 17:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 2023-06-10 (토) 17:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-06-11 (일) 14:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다있지않니 2023-06-10 (토) 17:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 작성자 2023-06-10 (토) 17:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
921129 2023-06-10 (토) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사랑꾼 2023-06-10 (토) 17:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 17:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠글이 2023-06-10 (토) 18:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 20:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 18:53 11개월전 신고 주소
정보 알려줄수 있어 ?

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 20:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쾅일아 2023-06-10 (토) 19:04 11개월전 신고 주소
나도 어딘지 알고 싶어 아니 왜 상담도 이리 힘든거야 ㅜㅜ

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 20:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nanh 2023-06-10 (토) 19:06 11개월전 신고 주소
헐 미친듯.. 병원 어디야??!!

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 20:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉동 2023-06-10 (토) 19:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 20:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기젤리모찌 2023-06-10 (토) 19:21 11개월전 신고 주소
미쳤다 저런것도 의사라고 ..나도 알려주면 고마워ㅠ

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 20:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자뚜비 2023-06-10 (토) 19:33 11개월전 신고 주소
헐미쳣네ㅠ 예사 오늘 힘들엇겟네ㅠ 나도어딘지 알려주라ㅜ

* 비밀글 입니다.

감자뚜비 2023-06-10 (토) 22:37 11개월전 신고 주소
아고 ㅠ 나같아도 트라우마 생길듯 고생햇어진짜..ㅠ
미더덕 2023-06-10 (토) 19:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 20:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍쩡적으로 2023-06-10 (토) 19:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 20:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-06-10 (토) 20:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나바나나 2023-06-10 (토) 21:08 11개월전 신고 주소
뭐하는놈임??ㅋㅋㅋㅋㅋ확실한건 저런사람치고 제대로된 사람 없다..

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruvlik9 2023-06-10 (토) 21:19 11개월전 신고 주소
헐 어이없다ㅋㅋㅋ 그런 ㅇ병원은 걸러야겠디.. 혹시 병원 알려줄수 있어? 나도 코수술때문에 발품 팔고있어서ㅜㅜ

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보조개언니 2023-06-10 (토) 21:24 11개월전 신고 주소
이잉 ? 에반데? 그런데가 다있어 ?! 내가 다 화난다 ㅠㅠ 거기 어딘지 정보 공유 가능할까 ..? 나도 거르고 싶어 지방러여서 차비 시간 들어서 가서 그런 상담 받았다고 생각 하니 진짜 치가 떨린다

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보조개언니 2023-06-11 (일) 16:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위아위너 2023-06-10 (토) 21:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shdjdk 2023-06-10 (토) 21:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shdjdk 2023-06-10 (토) 22:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만보르 2023-06-10 (토) 21:59 11개월전 신고 주소
우와 ㄹㄱㄴ.. 어디야?ㅋㅋㅋ

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만보르 2023-06-11 (일) 12:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yum윰코 2023-06-10 (토) 22:03 11개월전 신고 주소
어디야? 알려줘 나도 보형물 빼려고 하는데 걸르게 비댓으로 알려줘

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연수희 2023-06-10 (토) 22:22 11개월전 신고 주소
미친 거 아니야 의사라는사람이 글만 읽었는데도 너무 화났을듯 ;; 어디 병원인지 알 수 있을까?  나도 코 알아보는중인데 거르고싶다

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 22:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연수희 2023-06-10 (토) 23:51 11개월전 신고 주소
헉 거기 꽤 유명한곳아냐??! 고마워 충격심할텐데 잘 추스르고 다른곳 가서 꼭 수술 성공하길..!!
파파루스독 2023-06-10 (토) 23:17 11개월전 신고 주소
미친ㅡㅡ 읽는 내내 개빡치네 소름끼쳐 어디야 거기???? 미친것 같아 진심

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 23:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2023-06-11 (일) 15:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카프카11 2023-06-10 (토) 23:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 23:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루언니 2023-06-10 (토) 23:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 작성자 2023-06-10 (토) 23:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민팅이 2023-06-10 (토) 23:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-10 (토) 23:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리비니 2023-06-11 (일) 00:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-11 (일) 01:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
확실히하자 2023-06-11 (일) 00:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-11 (일) 01:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

확실히하자 2023-06-11 (일) 01:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhaha 2023-06-11 (일) 01:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-11 (일) 01:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운거북 2023-06-11 (일) 01:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하총 2023-06-11 (일) 02:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동듀니 2023-06-11 (일) 02:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2023-06-11 (일) 05:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴근하고십다 2023-06-11 (일) 06:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌떡 2023-06-11 (일) 10:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰맥스 2023-06-11 (일) 10:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ONLYHOPE 2023-06-11 (일) 11:38 11개월전 신고 주소
세상에...거기가 어딘지 알 수 있을까요?ㄷㄷㄷ
곧갑니다 2023-06-11 (일) 12:47 11개월전 신고 주소
의사가 좀 너무 그렇긴 하네요 좋은 병원 찾으실 수 있을 겁니다 ! 혹시 거기가 어딘지 알 수 있을까요?
럭키미 2023-06-11 (일) 13:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌코 작성자 2023-06-11 (일) 13:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키미 2023-06-11 (일) 13:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구연 2023-06-11 (일) 14:06 11개월전 신고 주소
미친거아냐 환자한테 야야라니;;
모모나키 2023-06-11 (일) 14:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YNsoljin 2023-06-11 (일) 17:51 11개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요
nesajin 2023-06-13 (화) 00:00 10개월전 신고 주소
거기 어딘가요?
새융 2023-06-15 (목) 15:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tpfd00 2023-06-22 (목) 16:32 10개월전 신고 주소
어딘지 알려주라 근처도 안가게!!!!
밍됴이 2023-06-26 (월) 00:35 10개월전 신고 주소
무슨일이지ㅠㅠ글이없네 병원 나도알려줘ㅜㅠ!
naomily1 2023-06-26 (월) 05:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리러문 2023-07-07 (금) 19:12 10개월전 신고 주소
글이 나도 안보여ㅜ
Titi양악 2023-07-15 (토) 01:33 9개월전 신고 주소
어디야??코수술앞두고있는데 거르고싶어ㅜㅜ
hi