• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅁㅇㄷㅇ 상담후기

어버드리 2023-06-10 (토) 12:16 10개월전 834
윤곽3종 상담받았구
씨티ㅡ실장ㅡ원장ㅡ실장
순이였어 예약하고 가서 대기는 거의 안했구
병원 넓고 하얗고 깔끔했어
실장님 미인이시더라..
유튜브로 ㅅㅂㅅ원장님 영상도 봤구 후기도 봐서 자신감있는 스타일이신건 알았어 내 얼굴에서 어떤식으로 하면 이뻐질지 잘봐주셨어..근데 여기서 안 하고 싶다고 느꼈던건..원장님이 의사같다는 느낌보단 그냥 상담실장같다는 느낌이 들었어.. 내가 완전 안전주의인데.. 되게 큰 수술인데 수술상담보다는 뭔가 그냥 외적인 부분에서의 변화 위주의 상담이였어 3종해서 견적은 1300정도 였구 씨씨티비열람가능하구 마취전문의도 상주하신다고 했어ㅠ 다른곳도 가보려구
Translating

댓글 5건
어버드리 작성자 2023-06-10 (토) 12:18 10개월전 신고 주소
아 그리구 상담비는 5만원이였어~~
ㄲㅠㄲ 2023-06-10 (토) 13:05 10개월전 신고 주소
나도 어제 상담 받고 수술 결정했는데 ㅠㅠ 원장님 그런 느낌이 강하셨구나.. 난 엄청 빨리 끝나긴 했어 상담..
채채킴 2023-06-10 (토) 13:55 10개월전 신고 주소
상담 후기 잘읽었엉!
모모나키 2023-06-11 (일) 14:17 10개월전 신고 주소
상담비가 엄청 비싸구나...
퓨민 2024-01-22 (월) 22:17 3개월전 신고 주소
금액 장난어뵤디ㅠ
hi