• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

사진 같이 봐줘!! 신사, 압구정 여섯개 발품후기! 눈교할까 말까

lililllili… 2023-06-09 (금) 22:05 11개월전 2996

나는 우선 완전 무쌍 + 아토피로 인한 눈쳐짐있어
그리고 눈 뜰 때 이마에 주름지고
평소에 턱 약간 들고 보는 버릇 있어서 해결 원했어
내 눈사진 첨부해!

가능하면 매몰, 라인은 얇은 인아웃 원했고
뒤만 두꺼운 인아웃 절대 극혐한다고 얘기했어!!

내 발품후기 공유해
가격은 참고로 모든 병원 다 후기 작성이나 사진 제공하는 이벤트가였어!

ㄹㅎ - ㅂㅈㄱ 원장님
눈썹 많이 올라간 상태,
수술 후 눈썹이 얼마나 내려오는 지에 따라 달라서
쌍커풀 높이 달라서 어느정도라고 확신못함
매몰+눈교가능하나 절개추천
눈 쳐져서 절개해도 덮힐 가능성 높음
추후 이마 거상술도 필요할 듯
인라인될 가능성 높아서 앞트임 추천

라인 크게 맘에 들지 않았고 높이도 확신 못한다는 말이 넘  별로였어ㅠ
또 이마거상술 필요한 거 본인도 알잖아요? 이런 식으로 얘기하시고..

예약강요 x 상담비 x
매몰 5포인트
가격 매몰+ 앞트임 + 눈교 129
절개+ 앞트임 + 눈교 173

——————————————

ㅇㅇㄷ - ㅅㅇㅌ 대표원장님
매몰가능 절개하면 더 낫긴 함
윗트임하면 앞쪽 많이 덮히는 것 해소돼 라인 더 예쁠 듯
라인잡아주는 거 맘에 들고 대표원장이라 그런지
말에 확신도 있고 시원시원함
이마 힘 많이 써서 추가 보톡스 필요
매몰 5포인트

예약 강요X 상담비 X
앞트임 33
매몰 눈교 77
절개 눈교 165
보톡스 11

ㅇㅇㅇ _ ㅇㅎㅈ 원장님
실장님, 원장님 친절하나 데스크 직원 좀 불친절했어
매몰 가능 눈매교정 필요
라인 맘에 듦
미간 넓어 앞트임 하면 좋으나 굳이 불필요
뒷트임 크게 효과 없을 듯
나중에 눈꺼풀쳐져서 덥힐 걱정보다는
아이홀때문에 겹주름 생길 수도 있음
수술하면 눈썹 내려올 거라 라인 조금 두껍게 해도 될 듯

예약 강요X 상담비 X
매몰+ 앞트임+눈교 140
이번주 지나면 성수기가 더 추가비용 붙는다함

ㅍ - ㄱㅇㅅ 원장님

유일하게 실장님이 먼저 라인 잡아주며
어떤 라인이 어울리는지 트임 필요한지 아닌지
방향 얘기해줬고 그거 그대로 원장님 상담했어
원장님보다 실장님 의견이 더 중요해보였음…
원장님 라인도 맘에는 들었음
매몰 가능 눈매교정 필요
앞트임 굳이 안해도 될 거 같다고 딱 말해줬어!
나중에 눈썹 이마 상태보고 이마보톡스 필요
눈썹 많이 내려올 것 대비해서 라인 좀 높게 잡을 것

매몰 49
눈매교정 40
매몰 + 눈교 75.9까지 맞춰줄 수 있음
트임하면 33 추가

상담비 X
예약 강요 - 병원에서는 크게 없었으나 집에 와서 전화, 문자 꽤 많이 옴..
실장님이 상담한 차트 읽으면서 똑같이 말씀하셔서
원장님 의견보단 실장님 의견 그대로 얘기하는 느낌 컸어ㅠ

ㅈㅅㅌ - ㄱㄱㄹ 원장님
내가 젤 기대했던 원장님이었고 라인잡아준 것 맘에 듦
앞트임 하면 원하는대로 뒤만 두꺼운 인라인 확률 적음
눈꺼풀만 올려줘도 이마힘 쓰는 것 적어질 듯해서
눈매교정 불필요, 눈뜨는 힘 자체는 엄청 약하지 않음
 ( 가성 안검하수 - 처음으로 얘기해줘서 좀 당황함)
눈썹으로 뜨는 습관있어서 쌍수만 해줘서 같이 교정되면서
내려올 듯 - 대비해서 처음엔 라인 좀 높게 잡을 것

비절개 44 앞트임 82.5  -> 126.5
눈매교정 추가 시 55
상담비X 예약 강요X,
예약금 30프로로 제일 쎘고
오히려 꼭 수술 확실히 결정하고 예약금 넣으라고 얘기함

ㅌㅇㅅ - ㅅㅈㅎ 원장님
전체적으로 친절했는데 원장님 대기 길었어ㅠ
이 병원은 매몰 + 눈매교정 자체를 안하신대
눈매교정 꼭 원하면 절개해야함
근데 일단 매몰해도 눈꺼풀이 열리면서
어느정도 눈매교정 효과는 어느정도 있을 듯
확신할 수 없으나 어느정도 효과인지보고 추가 매몰 고려
앞트임이랑 라인이랑 상관없어 추천안함

매몰 84
상담비 만원, 예약 강요X
여섯개 모두 붓기주사 레이저 해준다했엉
모두 실장-> 원장-> 실장님 순서였고
ㅍ만 실장님이 라인 잡아줌
AS 모두 1년

이마에 주름 생기고 눈썹으로 뜨는 습관 있어서
무조건 안검하수심하다고 생각했는데
6개 병원중에 4개는 눈매교정하라고 하고
나머지 두군데는 가성안검하수라 없이도
해결될 거 같다는데
예사들이 사진보기엔 어떻게 생각해?
아무래도 할 때 같이 하는 데 나으려나ㅠ
Translating

1,357,119
2,103,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
당근쏭 2023-06-09 (금) 23:15 11개월전 신고 주소
와 고생했네 4군데나 그랬으면 하는게..ㅜㅜ 속쌍 살짝 생기면 ㄹㅇ 예쁜눈인듯

lililllili… 작성자 2023-06-10 (토) 02:49 11개월전 신고 주소
앗 고마워!!! 희망적이다ㅠㅠ 눈교는 더 고민해보려고!!
모모나키 2023-06-10 (토) 02:39 11개월전 신고 주소
본인이 사진찍을때 졸려보이면 눈교 하는거고 아님 안하는게 낫지 ㅎㅎ

lililllili… 작성자 2023-06-10 (토) 02:51 11개월전 신고 주소
평소에 졸려보인다는 생각보단 덮혀보인다는 생각 많이 했었는데 사진 다시 보고 생각해봐야겠다! 조언 넘 고마워!! 안해도 된다는 곳 두군데 있어서 혹시라도 했다가 과교정될까봐 걱정됐거둔ㅠ
채채킴 2023-06-10 (토) 11:24 11개월전 신고 주소
눈교 살짝 하는게 좋을거같긴한데

lililllili… 작성자 2023-06-10 (토) 19:09 11개월전 신고 주소
그치 고민이넹ㅠㅜ 과교정될까봐 걱정이라ㅠ
망그러진곰 2023-06-10 (토) 16:56 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

lililllili… 작성자 2023-06-10 (토) 19:09 11개월전 신고 주소
아이디!
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 19:06 11개월전 신고 주소
난 안해도 될거같은데

lililllili… 작성자 2023-06-10 (토) 19:10 11개월전 신고 주소
사실 안하는 쪽으로 굳히는 중이야ㅠ
YNsoljin 2023-06-11 (일) 17:53 11개월전 신고 주소
고생했네

lililllili… 작성자 2023-06-13 (화) 17:13 11개월전 신고 주소
고마웡!
라따뚜이ii 2023-06-11 (일) 23:41 11개월전 신고 주소
병원 후기 고마워!!

lililllili… 작성자 2023-06-13 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
고마워해주니까 보람있당!
바나나킥킥키 2023-06-12 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
안해도될겅같아요!!

lililllili… 작성자 2023-06-13 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
결곡 고민하다 안했어!
가부자구 2023-06-12 (월) 18:58 11개월전 신고 주소
눈교 추천 안한거 ㅌㅇㅅ지? 나도 여기 상담 다녀왓거든 비절개 눈매교정은 뮬러근으로 조절해야 되는데 뮬러근 잘 못 건들면 부작용 위험도 커서 잘 알아보고 해야돼ㅠㅠ 글고 교정효과도 적어서 좀 심한거 같으면 차라리 절개로 하는게 맞대

lililllili… 작성자 2023-06-13 (화) 17:15 11개월전 신고 주소
아 그치ㅠ 과교정된 거 보니까 무섭더랑 뮬러근묶는 게 쉽지 않으라고 하더라구!! 결국 안하고 매몰만 했어!
근우 2023-06-13 (화) 10:14 11개월전 신고 주소
아이디가 원장님들이 원하는 방향에 잘 맞춰서 수술 이쁘게 잘해주는것 같아 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

lililllili… 작성자 2023-06-13 (화) 17:15 11개월전 신고 주소
근데 또 너무 공장형이라 좀 꺼려지더라구ㅠ
level9 2023-06-13 (화) 17:10 11개월전 신고 주소
안해도 될것같은데? 지금도 괜춘.

lililllili… 작성자 2023-06-13 (화) 17:16 11개월전 신고 주소
결국 매몰만 진행했어!
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:25 10개월전 신고 주소
안해도 될것같은데 이쁘
Nuekki 2023-06-19 (월) 14:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kayaa 2023-06-25 (일) 15:02 10개월전 신고 주소
저 사진을 찍었을 때 눈썹에 힘을 주고 뜨신거면 추천할 법 하지만 그냥  뜨고 찍은 것이라면 불필요하다고 보네요
hi