• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

라비앙 안면윤곽 2종 상담 후기

햄보카니 2023-06-09 (금) 13:41 10개월전 977
3종으로 해야 되나 싶었는데
결론적으로 광대+긴곡선사각턱 2종만 하면 된다고 하셨어
얼굴 가로 폭도 넓고 턱도 넙데데하다고 아주 뼈 맞고 와서 가슴이 좀 아팠지만..^_^ ㅎ
그래도 솔직하게 분석하면서 봐주시는게 느껴져서 유익했어

첨에 원장님 블로그에서 보고 후방광대 수술이라는걸 알게 됐던건데
상담가서 이해 안 되는 부분 여쭤보니깐 잘 풀어서 설명해 주시더라고
상담 전 촬영했던 씨티도 모니터에 띄워서 같이 봐주셨어!

광대뼈 아치는 원래 앞쪽에서부터 시작해서
뒤로 가면서 점점 벌어지는 구조로 되어있기 때문에
광대 최후방 부위를 절골해서 줄여줘야 뒷광대 옆광대 효과가 크대
그렇게 되면 얼굴 폭도 많이 좁아지고 정면에서 봤을 때 전후 차이도 크다더라고
또 광대도 한 각도로만 줄이는게 아니라
각도별로 조화에 맞게 줄여야 이쁜 모양이 나온다고 하셨구

사각턱은 내가 귀밑각 조금 남기고 싶다 하니깐 그렇게 해주신대
나 말고도 요즘 수술하러 오는 사람들은 거의 다 귀밑각 남겨서 한다고 하더라고?
한번에 다 자르는 방식이 아닌
얇게 슬라이스 하는 긴곡선 방식으로 들어가서
이차각 생길 확률도 거의 없다 하셨고
정면 효과를 위해서라면 피질골 축소도 중요한데
기본적인 사각턱 수술 과정에 다 포함된다고 하셨어
다른 병원에서는 추가 비용을 내야 해주기도 하던데 여긴 그런건 없더라

심부볼 지방도 좀 있다고 하셔서
같이 하면 효과 더 좋을거다 하셨고
따로 예약금을 걸진 않았는데 라비앙으로 예약할 확률이 크긴 해!

암튼 원장님 상담 정말 자세하게 좋았어 ㅠㅠ
안전도 중요하게 생각하시고 과하게 진료 보는 것도 없으셨고..

아 그리고 수술 후 경과는 무조건 원장님께서 보시고
더 궁금한 부분이 있거나
수술 후 문의사항도 원장님 카톡으로 물어볼 수 있더라구
진짜 진짜 궁금한 부분이나 급할 때 잘 써먹을 수 있을 것 같아

전신마취, 입원가능(1인실, 보호자랑 같이오면 2인실도 가능),
마취과 원장님 상주, 단트롤렌 보유하고 있대
Translating

댓글 13건
도여니야 2023-06-09 (금) 16:00 10개월전 신고 주소
자세하게 봐주는곳이면 그래도 믿음직하지 ㅎㅎ 성공한거 축하해
지니선 2023-06-09 (금) 16:19 10개월전 신고 주소
후기 잘 읽었어!! 궁금한 병원이었는데 너무 고마워 ㅜ
ㄹㅂㅇ 가격 정보 비댓이나 쪽지로 알려줄수이쓰까..? 상담 가기전에 대략적인거 알고 가고 싶어서!

햄보카니 작성자 2023-06-28 (수) 10:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-10 (토) 02:35 10개월전 신고 주소
후기 정보 고마워~
나아25 2023-07-20 (목) 08:23 9개월전 신고 주소
나도 상담잡아놨는데
비용정보 알수있을까 ㅠ

햄보카니 작성자 2023-07-25 (화) 10:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyj9515 2023-07-26 (수) 00:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄보카니 작성자 2023-08-14 (월) 13:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중중 2023-08-13 (일) 20:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄보카니 작성자 2023-08-14 (월) 13:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민중중 2023-08-21 (월) 01:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-21 (목) 00:33 7개월전 신고 주소
비용정보 좀 부탁해!!

햄보카니 작성자 2023-10-13 (금) 17:54 6개월전 신고 주소
쪽지로 보냈어
hi