• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

발품후기

시웅디웅 2023-06-09 (금) 02:23 10개월전 695
ㄷㅇㅇ

우선 대기가 조금 길었고 공휴일이고 나도 뒷약속 없어서 그냥 그려러니 하고 기다렸어 상담 실장님들은 굉장히 착하심 원장님 지정안하고 가서 실장님이랑 상담할때 이분 이분 지금 상담되냐고 여쭤봤는데 바로 상담 가능한지 알아봐주셨음 그래서 ㄷㅊ 원장님하고 상담 진행했어
ㄷㅊ 원장님이 조금 바빠보이셨는데 그래도 필요한 얘기는 다 해주셨어 난 옆광 45도 광도가  발달, 사각턱이 심한 건 아니지만 좀 있고 무턱이라서 턱 전진도 하면 좋겠다고 말해주셨엉 넘 내가 듣고싶었던 얘기들 들을 수 이ㅛ었고 자기 실력에 좀 자신있는 느낌? 만족해
Translating

169,129
2,396,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동히쓰 2023-06-09 (금) 09:42 10개월전 신고 주소
이동찬원장님상담 받았다는거지? 혹시 비용 공유 될까?

시웅디웅 작성자 2023-06-09 (금) 16:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-09 (금) 12:49 10개월전 신고 주소
발품 한곳만 갓다온거양??

시웅디웅 작성자 2023-06-09 (금) 16:09 10개월전 신고 주소
ㅂ 도 다녀왔엉 ㅎㅎ
루비룰룻 2023-06-09 (금) 15:39 10개월전 신고 주소
윤곽수술 많이하고 유명한 원장님한테 상담 잘 받았네!

마쟈 큰 이변 없으면 여기서 항 것 같아 윤곽은 대형병원에서 하는게 맞는 덧 같아서 ㅜ
주여니이 2023-06-09 (금) 16:29 10개월전 신고 주소
정보 고마웡 ㅎㅎ 참고해야겠다
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:39 10개월전 신고 주소
발품후기 잘 참고할게!
이쁘고안전하게 2023-06-13 (화) 21:01 10개월전 신고 주소
나도 다녀왔는데 난 발품 8개로써 오늘이 끝이였어 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ원장님봤어몇일전에 나랑도 공유하자 비밀글로답주면 나도공유할게

시웅디웅 작성자 2023-08-02 (수) 23:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루맘마 2023-06-16 (금) 19:03 10개월전 신고 주소
곰앙옹
밍잉밍 2023-08-02 (수) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시웅디웅 작성자 2023-08-02 (수) 23:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi