• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

발품…손품 열심히 팔았음/ 사각턱

samson 2023-06-07 (수) 23:34 10개월전 1189
상담으로만 50쯤 썼는데… 원장님마다 스타일이 많이 다르더라구
지금은 ㄱㄹㅎ 아님 ㅅㅇㅅ로 거의 확정지었는데 내가 딱 원하는 연옌 스타일이 없어서 그냥 조화롭게 교정만 해달라 했더니 어려워하시는 분들이 많아서
ㄱㄹㅎ 이랑 ㅅㅇㅅ은 되게 자세하게 (ㄱㄹㅎ은 팩폭이 좀 아프더라..) 상담하고 뒷처리도 깔끔하게 해준다 해서 거의 넘어갔어, 둘다 수술 cctv도 공개하신다 하고
성예사 회원인 거도 도움 꽤나 되서 딱히 처음이라고 무시받지는 않았던 거 같아
많이 고민한 턱교정…끝나고 후기 꼭 남길게 여타 누구처럼 잘 됐다고 나몰라라 도망치지 말고ㅎ
Translating

2,123,789
159,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤여질시간 2023-06-08 (목) 11:11 10개월전 신고 주소
와 50쯤 썼으면... 몇군데나 다닌거야?.. ㄱㄹㅎ은 진짜 팩폭으로 유명하더라고 ㅋㅋ 두군데 비용은 얼마나 나왔어? ㅠㅠㅠ
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:23 10개월전 신고 주소
구니까 진짜 많이 돌았나부다 잘 결정하길바랄게
모모나키 2023-06-08 (목) 17:08 10개월전 신고 주소
나중에 후기 꼭 남겨줘 궁금하당!
얼빵이 2023-06-27 (화) 08:40 10개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 은 가봤어?
hi