• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄷㅇㅇ 상담

소다1234 2023-06-07 (수) 12:02 11개월전 903
예약하고 갔는데 40-50분 기다림
지정한 원장님아니라 다른원장님으로 상담함
처음에 개인정보 적을때 직원이 옆에 다른분 있는덷 내 신상 줄줄 읽어서 기분나쁨
병력같은거도 적어놨는데 옆사람 다들리게 다시 되물어봄
심지어 먹는약도 밑에 적어놨는데 약뭐드세오하고 또 되물음
상담실장 상담도 어설픈데 예약금 강요
Translating

1,571,398
1,726,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
네로로 2023-06-07 (수) 12:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다1234 작성자 2023-06-07 (수) 12:07 11개월전 신고 주소
하 심지어 가격도 대형인데 대형아닌듯 비싸 ㅠㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:21 11개월전 신고 주소
신상 읽는건 좀 그렇다야
껄무새 2023-06-07 (수) 13:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다1234 작성자 2023-06-07 (수) 13:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seehoney 2023-06-07 (수) 13:25 11개월전 신고 주소
예약금 강요.. 진짜 힘들었음
조다미 2023-06-07 (수) 13:41 11개월전 신고 주소
껄무새 2023-06-07 (수) 13:47 11개월전 신고 주소
면전에대고 상담실장 바꿔달라해버리지그랬어ㅠㅠ 기분나쁨..
모모나키 2023-06-07 (수) 13:51 11개월전 신고 주소
지정한 원장님이 안온거 부터 그냥 패스~
봄블링 2023-06-07 (수) 13:51 11개월전 신고 주소
진짜 이런일이 많은가부다
게게게세세 2023-06-07 (수) 15:41 11개월전 신고 주소
거기 보니까 해당원장님 수술 늦어지면 대기시간 생긴다하더라 수술 다 끝내고 상담해주는듯..?
열탁 2023-06-07 (수) 16:11 11개월전 신고 주소
나 얼마전에 갔었을땐 예약 강요안하고 실장 괜찮았는데 바꿔달라고 하지....! ㅜ
도톨2 2023-06-08 (목) 18:39 10개월전 신고 주소
요즘은 예약금강요없는곳이 플러스요인임
왕밤빵왕밤빵왕밤빵 2023-06-09 (금) 04:37 10개월전 신고 주소
어느 원장님한테 상담 받았어?

소다1234 작성자 2023-06-09 (금) 04:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕밤빵왕밤빵왕밤빵 2023-06-09 (금) 05:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북극난초 2023-06-10 (토) 05:26 10개월전 신고 주소
기분 엄청 나빴을듯
기찻길 2023-06-11 (일) 02:08 10개월전 신고 주소
나도 전에 갔는데 예약금강요랑 ㅠㅠ 제가 문의한 다른 시술 껴서 얘기하더라ㅜㅜㅜㅜ
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:42 10개월전 신고 주소
헐  진짜기분 나빳을거같아ㅠ
호랑엄마 2023-06-15 (목) 23:00 10개월전 신고 주소
진짜 예약금 강요로는 유명하네ㅠ
koristar 2023-06-26 (월) 23:08 10개월전 신고 주소
예약금 강요 말고 상담은 어땠어....??
thehollowm… 2023-07-04 (화) 14:28 10개월전 신고 주소
나도 얼마 전에 여기 상담 받고 왔는데 상담실에 혼자 30분 대기하고 실장은 갑자기 나가서 내가 있는지 없는지 관심도 없어보이고 예약금 안걸면 안 보내줄 거 같길래 걸고 나옴; 취소할듯.. 원장님은 착하고 좋긴했는데 말이지..
hi