• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈매교정 후기

dieeeeeeet 2023-05-31 (수) 12:55 10개월전 969
제이티성형외과
김진태 원장님
상담비없음

이마로 눈 뜨는 것 때문에 소프웨이브를 주기적으로 해서 그런지, 이마로 뜨는 힘이 나쁘지 않다고 눈매교정이 필요하냐고 하시길래, 소프웨이브와 이마스킨보톡스를 꾸준히 하고 있다, 하고 말씀드리니까 디자인 봐주셨음
일단 본인이 보셨을 때에 필요 없으면 권하지 않으실 분

눈매교정보다도 돌출안구라 트임은 절대 필요 없고
되려 눈 위에 지방이 없어서 쌍커풀이 겹치게 되는데
이 부분이 혹시 걸린다면 그 부분을 위한 해결책을
생각해봐줄 수 있다, 하셔서 관리해서 그렇지, 안하면 졸린눈이다.... 했더니 이리 저리 이쪽 저쪽 눈 뜨게 해보시고 파악하심.

디자인 해주신 모습이 전부 자연스러웠고
대체 내가 처음 갔을 때에 나 디자인 잡아줬던 거기는
뭘 했던건가 싶고....
억시 첫 병원이 중요하구나 싶었음...
그냥 지금 눈에서 전혀 과하지 않게 또렷만 해지는 디자인. 나는 과한거 티나는거 싫고, 그걸 위해선 작은 단점은 신경 안쓴다고 분명히 이야기 했고, 확실히 캐치하고 디자인 잡아주셨는데 그 작은 단점까지도 없는 방식 쪽으로 계속 해결하려고 하심.
원래 눈이 크고 쌍커풀도 확실한 편인데 내가 딱 뜨고 있음 모르는데 평상시에 누군가 내가 편하게 있을 때에
찍힌 사진 보면 눈 좀 풀려있는...
그런 모습이 싫어서 눈교를 몇년 째 고민중이었음.

남들이 안 볼때도 흐리멍텅해 보이지 않았으면 해서.

상담 매우 만족함. 쌍커풀과 눈교를 같이 추천받았는데
쌍커풀은 모양을 바꾸거나 하는 것이 아니고,
나이때문에 몇줄씩 잡히는 라인 정리를 위한 것.
본래의 내 쌍커풀 모양 그대로 유지.
가격도 예쁨.
Translating

724,273
2,398,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
sooda 2023-05-31 (수) 14:39 10개월전 신고 주소
저 여기서 예약하고 담달에 수술받는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전재수술이지만 !! 처음간곳은 어디셨어여?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-31 (수) 14:42 10개월전 신고 주소
나 리프팅 상담갔는데 지금 리프팅이 아니라 눈교해야한다면서.... 막 라인 잡아줬던데 있어.... 눈교 엄청 고민하던 중이었는데 거기 갔다가 라인 잡는거 보고 마음 접었었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 피부과에서 다시 이마로 눈뜬다는 얘기 나와서 관리받는데 이것도 돈이 많이 드니깐.....

dieeeeeeet 작성자 2023-05-31 (수) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-05-31 (수) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-31 (수) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-31 (수) 19:35 10개월전 신고 주소
자세한 상담후기 고마워엉:D

dieeeeeeet 작성자 2023-05-31 (수) 19:41 10개월전 신고 주소
까먹을까봐 나오자마자 바로 썼어!

dieeeeeeet 작성자 2023-06-03 (토) 17:35 10개월전 신고 주소
도움됐다면 다행쓰
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:41 10개월전 신고 주소
나도 눈 받고싶다..ㅠㅠ근데 결정하기가 힘든것같아 진짜루

dieeeeeeet 작성자 2023-06-03 (토) 17:36 10개월전 신고 주소
도움됐다면 다행쓰
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:29 10개월전 신고 주소
자세한 후기글 고마워융

dieeeeeeet 작성자 2023-06-03 (토) 17:36 10개월전 신고 주소
히히❤️
치이카와럽 2023-06-03 (토) 17:31 10개월전 신고 주소
자세한 후기글 고마웡

웅웅❤️
디디디디디디 2023-06-07 (수) 10:34 10개월전 신고 주소
도윰되는 후기였어. 고마워! 나두 무쌍이라는 것만 빼면 완전 똑같은 눈인데 눈교할 용기는 앞으로도 절대 없어..ㅠㅠㅠ 나두 다른 방법으로라도 관리해야하려나 싶넹. 헉시 정보 줄 수 있을까?!

dieeeeeeet 작성자 2023-06-07 (수) 11:00 10개월전 신고 주소
소프웨이브? 난 소프웨이브랑 가끔씩 이마스킨보톡스 해, 이마보톡스가 안검하수를 더 빨리 오게 한다구해서 무서워서... 이제 나이드니까 이마에도 주름 생길라해서 어쩔 수 없이 이마보톡스 하긴 해야할 것 같다.... 결국.................
lililllili… 2023-06-09 (금) 20:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-09 (금) 20:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갬콘 2024-03-19 (화) 08:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-19 (화) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi