• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 3곳 후기

dbwls111 2023-06-05 (월) 12:01 10개월전 1771
1. ㅇㄹㅈ
가격 150
절개 + 인아웃 추천하심
내 눈의 검은자가 60% 정도 보이는데 쌍수로 70%, 안검하수로 80%까지 올릴 수 있다고 하심
눈 뜨는 힘이 약간 약하다고 하심
눈매교정은 내가 안 하고 싶다 하니까 가능하다고 함
내 눈은 당연히 절개로 해야 한다고 하심
내 눈이 지방이 많고 피부가 두껍다고 하셔서 인아웃 했을때 소세지눈 될까 물어봤는데 그건 절대 아니라고 하심
앞트임은 눈 사이 간격이 멀지 않아서 안 해야 한다고 함
잡아주신 라인이 마음에 들었음
수술 예약 강요도 없고 상담도 깔끔하게 하셔서 현재까진 여기가 가장 좋았음

2. ㅇㅇㅂ
가격 492 (ㅋㅋㅋ)
절개 + 인라인 + 앞트임 + 눈매교정
여긴 들어갈때 사진을 찍었음
원장님이 사진 띄우고 분석함

피부가 두껍고 지방이 많아서 인아웃은 힘들고 인라인에 가깝게 해야 한다고 함
눈 사이 간격이 멀진 않아서 앞트임을 아주 약간만 한다고 함
눈 뜨는 힘이 약간 약한데 눈교 해야 한다고 함
매몰 안되고 절개로 해야한다고 하심
잡아주신 라인은 마음에 드는데 앞트가 마음에 안 들었음
좀 이것저것 갖다 붙이면서 후려치는 느낌이라 별로였음
가격이 비쌌는데 그걸 실장님도 아는지 계속 이 정도는 다들 한다고 얘기하심

3. ㅁㅂ (ㅅㅇㅎ 원장)
가격 220
절개 + 인라인 혹은 인아웃 + 눈매교정
절개로 해야한다고 하시고 눈 뜨는 힘이 짝짝이라 눈매교정 하는 게 낫다고 함
라인 짝짝이인게 괜찮으면 안하셔도 된다고 함
지방이 많고 두꺼워서 인라인 혹은 인아웃 가능하다고 함
원장 여러명이라 기대 안 하고 갔는데 생각보다 꼼꼼히 상담햊 셔서 좋았음
잡아주신 라인은 별로 마음에 안 들었음
앞트임은 권유 안 하심

아직 한 곳 더 남았는데 (ㅇㅈ 성형외과) 지금까진 ㅇㄹㅈ가 가장 나은 것 같음..
다들 어떻게 생각하는지 댓글로 남겨주면 좋겠어..
Translating

1,542,861
218,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
봄블리 2023-06-05 (월) 12:57 10개월전 신고 주소
ㅇㅈ성형외과 많이 가는것같아 발품정보 고마옹
이뮤우 2023-06-05 (월) 13:33 10개월전 신고 주소
2번 병원… 엄청 후려치네…무슨 눈 재수술도 아니고ㅋㅋㅋ
원이워니 2023-06-05 (월) 14:00 10개월전 신고 주소
그니깡 2번은 좀 심하다 물론 싸다고 좋은것도 아니지만은
히츠블루주세요 2023-06-05 (월) 15:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls111 작성자 2023-06-07 (수) 11:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls111 작성자 2023-06-07 (수) 11:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영블리링 2023-06-05 (월) 16:04 10개월전 신고 주소
구러넹 좀 비싸긴하다
윈터컁 2023-06-05 (월) 17:15 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 비싸다....
우주행성파괴 2023-06-05 (월) 17:39 10개월전 신고 주소
2번 첫수인데 좀 비싸긴하다 근데 ㅇㅈ은 어디야 ㅖㅣㄴ?

dbwls111 작성자 2023-06-07 (수) 11:48 10개월전 신고 주소
아 미안 잘못 썼어 ㄱㅇㅈ 이야 (ㅣㅁㅣㄴㅜㅇ)
일리우 2023-06-05 (월) 18:26 10개월전 신고 주소
가격이 너무 쎈데
모모나키 2023-06-05 (월) 22:17 10개월전 신고 주소
가격 개비싸당 미쳣다...첫수인데
오레오옺으 2023-06-07 (수) 09:38 10개월전 신고 주소
2번 어디야?

dbwls111 작성자 2023-06-07 (수) 11:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls111 작성자 2023-06-07 (수) 11:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오옺으 2023-06-07 (수) 13:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls111 작성자 2023-06-13 (화) 19:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등륜 2023-06-07 (수) 10:48 10개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅂ 100이야? 초성여러곳이라 비댓으로 알려줄수있어?

dbwls111 작성자 2023-06-07 (수) 11:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개미라인 2023-06-07 (수) 12:47 10개월전 신고 주소
2번 병원 재수술로 상담받은거 아니지??
아리아리3 2023-06-09 (금) 02:26 10개월전 신고 주소
가격ㄷㄷ 추가비용 없이 저걸로 추후관리까지 되는거지?
기여운고미 2023-06-10 (토) 13:34 10개월전 신고 주소
발품 정보 감사합니당ㅎㅎ
지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:52 10개월전 신고 주소
와 .. 가격 .. 아니 나두 쌍수 첨이라 ㅠㅠ 상담 할 때 얼마 생각하거 왓냐고 물을거 같은데 머라고 하는게 적당할까 ??
소소리링 2023-06-13 (화) 13:54 10개월전 신고 주소
참고할게!!
level9 2023-06-13 (화) 17:14 10개월전 신고 주소
가격차이 심하다 ㅋㅋ
크림블루베리 2023-06-14 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ두번째곳 원래 가격후려치기에 좀 비싼것 같아 나도 발품팔았을떄 유독 거기만 가격차이가 심했어
39272 2023-06-20 (화) 02:33 10개월전 신고 주소
492 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망고스티 2023-07-02 (일) 13:16 9개월전 신고 주소
2번은 코수술 가격이네.. 다른 시술 들어갔다해도 너무 한거 아닌가
hi