• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 첫수 연골 고민 (+ 발품후기

어추더너 2023-06-03 (토) 03:13 10개월전 1351
코 정보 - 낮은 코,  짧은코, 약간 들창코

1. ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ 원장

콧대 실리콘, 코끝 비중격 + 귀연골, 콧구멍 짝짝이라 약간 진피이식
거의 400후반대, 사진은 안 찍고 코 이래저래 만져보면서 상담해주심
절개로 한다고 했다가 내가 비절개로 하고 싶다고 해서 그럼 그렇게 해주시겠다고 함

2. ㅍㄹㅁㅇ ㄷㅅㅂ 원장

콧대 실리콘, 코끝 늑연골
300중반대, ct찍고 코 만져보면서 상담해주심
ct보니까 비중격 연골 부족하다고 해서 늑연골 추천해주심, 코가 많이 짧아서 귀연골보다는 늑연골로 하면 튼튼할 것 같다고 함

일단 두 군데 상담 갔다 왔는데 의견이 확연히 다르셔서 고민중.. 예사들 의견은 어때..
ㅁㅌ랑 ㅃㄹ(친구가 함) 더 가 볼 예정

여기에 내가 쓴 데서 한 사람있으면 후기 부탁해..
Translating

1,272,526
2,236,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카프카11 2023-06-04 (일) 23:31 10개월전 신고 주소
고생하셨어요~
워니콩 2023-06-05 (월) 16:07 10개월전 신고 주소
화려한 코 싫어하면 ㅁㅌ 괜찮아!
원장님마다 스타일이 다 다르니까 최대한 발품 돌아보고 비교해봐
돈모아라 2023-11-28 (화) 13:44 4개월전 신고 주소
혹시 ㅃㄹ 갔다와봤어 예사?

어추더너 작성자 2023-12-01 (금) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈모아라 2023-12-02 (토) 12:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어추더너 작성자 2023-12-02 (토) 21:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈모아라 2023-12-03 (일) 11:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi