• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대 발품 후기

배고프죠 2023-06-03 (토) 11:51 11개월전 2346
광대 1종 생각하고 손품만 팔다가
상담 시작했는데 아직 잘 모르겠어 ㅠ 병원 결정하기 넘 어렵다 ㅠㅠ
우선 리스트는 ㅂ,ㅇㅇㅂ, ㅇㅊ, ㅅㄷ,ㅇㅍㅅㅌ, ㄱㄹㅎ,ㄴㅈㅎ이고 두 군데만 먼저 다녀왔어
ㅁㅇㄷㅇ 넣었었는데 젤 빠른 상담일이 2달 뒤라고 해서 뺐어 ㅎ..

ㅂ는 상담 예약 잡았는데 후에 전화와서; 상담일 변경 다른날로 가능하냐고 함서 원래 상담일에 어렵게 됐다는 식으로 얘기해서 어이없어서 걍 취서하고 패스함

ㅇㅇㅂ: 대형인데 윤곽 하는 원장 한 분이고, 대기시간 좀 있었어. 먼가 급하게? 약간 헐레벌떡 상담하러 오셨는데
시원하게 얘기하시는 스타일 같았어. 수술 방식에 대한 설명 보다는 사진 보면서 뼈 사이에 있는 간격이 넓을수록 많이 밀어넣을 수 있다고 함. 턱은 많이 넓은 편이 아니라 추천 안함. 과잉은 아닌 듯 . 욕심 내고 싶으면 하라는 식이었어. 상담은 대기시간에 비해 넘 짧게 끝났고 실장은 적당히 친절하고 괜찮음. 이벤트가+ 후기 올리면 할인 들어가고 가격은 저렴한 편.

ㅇㅊ: 여기는 별 생각 없었는데 평이 괜찮는 것 같아서 추가함. 리모델링 때문에 6월 중순까지는 수술 스탑.
하루에 두건만 수술한다고 하는게 맘에 들었고 병원 분위기나 실장은 ㅂㄹ였음. 딱히 불친절한건 아닌데 살갑지도 않음. 원장은 계속 웃으면서 눈 빛내면서 내 얘기 듣고 대답해 주는데 자기 수술방식에 굉장히 자신감 있고, 내 질문에 대한 대답을 확신있게 하는 편이었어. 과잉 진료는 안 하는 것 같고 말을 조심스럽게 하려고 하는 편인 것 같앗어 240이랑 3디 고민했는데 어느 한 쪽을 추천한다기 보다는 240으로도 효과 볼거고 45도를 더 욕심내고 싶으면 쓰리디로 하셔라 본인 선택에 따라 진행해주겠다라는 식. 상담은 나쁘지 않았지만 실장이 사후관리에
대한 내용이나 설명이 기대보다 미흡했고 먼가 성의 없는 것 같아서 일단 킵. 수술 비용은 이벤트가 홍보 하는것보다 높았음. 이것저것 따로 추가금 붙음.

나머지는 다녀오면 다시 후기 써보려 하는데
리스트 괜찮은지, 추천 하고 싶은 병원 있으면 댓글 부탁해ㅠ  본디나 ㅇㅇㄱㄱ도 리스트에 넣을지 고민 중ㅠ
ㄱㄹㅎ은 마지막에 추가한 병원인데 블랙이라는 말 종종 보이는 것 같아서 고민중. 아는 정보 있으면 댓글 좀 줘 ㅠ
Translating

댓글 11건
사라아아암코및뒷트 2023-06-03 (토) 19:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프죠 작성자 2023-06-04 (일) 11:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다1234 2023-06-04 (일) 01:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프죠 작성자 2023-06-04 (일) 11:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다1234 2023-06-04 (일) 13:08 11개월전 신고 주소
고마워 나 소다갔다왔는데 비용이 진짜 넘사구나 나 관대 500이라 들었는데 다른데는 확 저렴하네
이돈이면 추후 지흡까지 할수있긴하겠다
Yuuuumi 2023-06-04 (일) 11:33 11개월전 신고 주소
와 ㅁㅇㄷㅇ 두달뒤라고요?! 저도 고민중인데 빨리 상담날짜 잡아야겠네요ㅠ 후기 감사합니더
소보루빵뽕 2023-06-04 (일) 19:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카프카11 2023-06-04 (일) 23:29 11개월전 신고 주소
고생하셨어요~
샛벼리 2023-06-05 (월) 14:18 11개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 블랙인거 맞아?? 예전에 사고로 망한 작은얼굴이랑 혼동 돼서 괜히 엮인거라던데
이경영 2023-06-23 (금) 18:56 10개월전 신고 주소
다유명한곳들이네 상담받고 후기알려줭 ㅋㅋ
디디딧 2023-07-01 (토) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi