• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅌㅇㅅ 발품후기

율맹이 2022-07-07 (목) 16:59 1년전 2259
벙원명 : 티에스성형외과
원장님 : 지승렬
상담비 : 없음

데스크 직원들도 굉장히 친절해서 좋았음
간단하게 실장님과 예진보고 20분정도 대기하고 상담 원장님 상담했음
수술 가셔야됬는데 붙잡히신듯,, 직원한테 상담 이게 마지막이라고 수술 가야된다고 좀 화내심,,
상담은 매우 좋았음 내 눈구조에 대해 설명해주셨고, 딱 필요한것만 추천해주심
트임은 안해도 되고 자연유착만 진행하면 될것 같다고 함.

재수술 전문이라 첫수술도 잘할것 같고 만족했는데 첫병원이라 좀 더 발품팔고 결정하려궁
Translating

댓글 10건
빤뵤 2022-07-07 (목) 17:16 1년전 신고 주소
상담 얼마나 걸렸어? 의사랑 하는거

율맹이 작성자 2022-07-07 (목) 17:27 1년전 신고 주소
체감상 5분 짧게 끝남!

빤뵤 2022-07-07 (목) 17:39 1년전 신고 주소
나 두시간 텀으로 잡앗는데 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워
윤윤12 2022-07-08 (금) 03:54 1년전 신고 주소
와 ... 상담 진짜 짧다 ㅠ
접로 2022-07-10 (일) 00:03 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 보고있었는데 후기 감사합니다
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:38 1년전 신고 주소
화이팅!
strangerTh… 2022-07-29 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추적60인분 2022-10-03 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괴로 2022-10-23 (일) 08:31 1년전 신고 주소
짧긴짧다ㅠㅠ 나도 여기 가보려궁
gangi 2024-02-08 (목) 01:45 3개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 수술 가격도 비싸단 소리 들었는데 상담도 짧구나 …
hi