• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

입꼬리(입술) 수술 드디어 예약하고왔어! ㅎㅎ

옴팡잇힝 2023-06-02 (금) 13:05 11개월전 505
어릴때 입 안쪽을 수술한적이 있는데 그거 때문인지 지금 입꼬리도 비대칭이고 처져있어서 자꾸 마스크를 찾게 되더라고..ㅋㅋ 나도 답답하고 빨리 성형하고 싶다는 생각을 많이 했었어! 그리고 입꼬리가 처져서 더 나이들어보인다 라는 얘기를 많이 들은 것 같아 다른 이유도 있을 수 있지만 나는 내가 컴플렉스라고 생각되서 그렇게 느끼는거일수도 있어 ㅎㅎ

그래서 이번에 수술 하려고 병원 알아보면서 예사들 후기랑  여러군대에서 찾아보고나서 상담 다녀왔어! 일단 공장형도 아니고 본인 얼굴에 맞는 자연스러운 입술 찾아준다는 후기가 많길래 상담 받아 봤는데 상담도 만족했어. 내가 원하는 부분들도 잘 귀기울여 주시면서 원하는 쪽으로 최대한 맞춰주시고  내가 원하는 거에 부자연스러운 부분은 피드백해주셔서 좋더라구. 수술하고나서 사후관리도 어떻게 진행되는지 들었는데 후기에서도 케어랑 사후관리 좋았다는 얘기가 많았어서 바로 여기서 수술 예약하고 왔어!! 너무 떨린다 ㅎㅎ
Translating

2,430,763
2,373,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Gebsm 2023-06-02 (금) 13:48 11개월전 신고 주소
예사야 나도 입꼬리 고민중인데 수술받고 후기 올려줘 너무 궁금하다 ㅠ

옴팡잇힝 작성자 2023-06-02 (금) 13:54 11개월전 신고 주소
웅! 입꼬리 하고나서 후기 남겨줄께!
모모나키 2023-06-02 (금) 15:39 11개월전 신고 주소
수술 잘받구 이쁜모습으로 후기 남겨줭!
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:33 11개월전 신고 주소
나도 요즘 입술에 관심있는데 ㅠㅠ후기 꼭 올려줘
고기가조아용 2023-06-05 (월) 16:38 11개월전 신고 주소
축하해 나중에 이쁜후기 기대할게 ㅎㅎ
에이프릴샤워 2023-06-22 (목) 15:12 10개월전 신고 주소
병원 공유해줄 수있어? 나도 해야해 ㅠㅠ 나 두군데 상담 다녀왔는데 고민이 많아
hi