• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

더케어성형외과 상담후기

pizza1231 2022-06-04 (토) 07:07 1년전 2841
눈과 눈썹사이가 가까워서 살을 더이상 잘라낼수 없는상태인 눈이에요
좀 어려운 눈이라서 여기저기 보다가
여우야 카페에서 더케어 글 보구
상담을 갔어요
상담 예약잡는것도 원장님이 직접 잡아주셔서 뭐지?했어요
일단 상담 갔는데 데스크에는 코디네이터가 없었구요
원장님 혼자 처음부터 끝까지 다 하셨어요
상담비는 있었는데 정확히 모르겠어요 시간으로 받으셔서
근데 수술시 상담비는 빼주신다고 하셨는데 일단 제 상담비는 3만원 나왔었습니다 한시간반?정도 꼼꼼하게 상담을 해주시구요 수술직후의 사진도 보여주시면서
다른병원이랑 확실히 원장님 혼자해서 그런지 꼼꼼하게 봐주시구요 프라이드가 엄청 강해보였어요
에이핑크의 멤버중 한명이 수술 받았나봐요
그분 전후사진도 보여주시면서 비교해주셨어요
뭔가 본인에 대한 프라이드가 너무강해서
예약금만 걸고 왔어요 예약은 제가 8월부터 재수술이 가능한시기라서 그때 일정 잡을예정인데
다른분 후기를 듣지못해서 아직 좀 긴가민가 불안불안한데
혹시 여기서 수술하신분 계신가요
Translating

209,063
1,571,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
눈코돌출입 2022-06-15 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-16 (목) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-16 (목) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코돌출입 2022-06-16 (목) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-16 (목) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코돌출입 2022-06-16 (목) 04:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고시아 2022-10-28 (금) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수ㅈㅂ 2022-11-22 (화) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭미 2022-06-21 (화) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-21 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭묭미 2022-06-29 (수) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아0 2022-06-21 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-21 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아0 2022-06-21 (화) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-21 (화) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아0 2022-06-21 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아0 2022-06-22 (수) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아0 2022-06-22 (수) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아0 2022-06-22 (수) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아0 2022-06-22 (수) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아0 2022-06-22 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아0 2022-06-22 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아0 2022-06-22 (수) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-22 (수) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미갱 2022-06-25 (토) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-29 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2022-06-29 (수) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-06-29 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skan1015 2022-07-04 (월) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
는으은 2022-07-07 (목) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-07-15 (금) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위치 2022-07-15 (금) 02:19 1년전 신고 주소
ㄷㅋㅇ에서 하셨나요?

pizza1231 작성자 2022-07-15 (금) 03:49 1년전 신고 주소
상담만용
Citacita 2022-07-15 (금) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-07-15 (금) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Citacita 2022-07-16 (토) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-07-21 (목) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크리스킴 2022-08-11 (목) 11:25 1년전 신고 주소
다른분들 댓글 내용을 좀 알고싶네요. 댓글달아주시면 무한감사요
룬희삐 2022-08-11 (목) 14:57 1년전 신고 주소
수술 하셧나요? 저도 더케어 궁금해용
joys 2022-08-11 (목) 15:11 1년전 신고 주소
에이핑크 누가 수술한건가용!?!? ㅠㅠ

삐까뿌까뿌 2022-09-15 (목) 19:49 1년전 신고 주소
저도 여기 상담다녀왔는데 누가봐도 성형한티 나는 그 멤버보여주더라고요

jh8**** 2022-11-16 (수) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙홍 2022-08-20 (토) 07:35 1년전 신고 주소
상담시간은 몇분정도였나요?? ㅠㅠ

삐까뿌까뿌 2022-09-15 (목) 19:49 1년전 신고 주소
저는 45분받고 4만5천원냈어요...
timelessug… 2022-08-20 (토) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱둥이 2022-09-10 (토) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동구리잇 2022-09-16 (금) 19:32 1년전 신고 주소
수술 받으셨나요? 저도 여기서 눈 재수술 고민하고 있는데 원장님 혼자 모든걸 하셔서 마취도 그렇고 좀 고민되네요 ㅠ
김자몽쓰 2022-09-19 (월) 23:47 1년전 신고 주소
언니혹시 비밀글중에 수술후기잇나요? 알수있으까여ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ
공주될래여신될래 2022-09-20 (화) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산새공주 2022-09-26 (월) 00:01 1년전 신고 주소
으악무서워. 혼자하면 마취중?
간호사도 없고 마취도 의사가 하고. 그런단거자나?
다굳 2022-09-27 (화) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pizza1231 작성자 2022-10-14 (금) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플비타 2022-10-01 (토) 00:21 1년전 신고 주소
글쓴님 여기서 하셨나요? 비댓들 넘나 궁금ㅠ
Bldj 2022-10-05 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄숄잉 2022-10-10 (월) 07:01 1년전 신고 주소
비댓 너무 궁금해..
Bumiao 2022-10-12 (수) 22:52 1년전 신고 주소
그래서 혹시 수술 진행했어…? ㅠㅠㅠ 궁금해 죽겠다 더케어
하뭉 2022-10-14 (금) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bldj 2022-10-29 (토) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리워닝 2022-11-08 (화) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원끝도없네 2022-11-25 (금) 13:32 1년전 신고 주소
상담비가  10분에 1만원 이라고
안내 받았는데
한시간 반상담 3만원?나왔다구요?
저는 솔직히 상담비가 10분에 만원이라
살짝 망설여 지네요
상담은 다녀오고 싶긴 하거든요
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-12-01 (목) 22:17 1년전 신고 주소
혹시 수술후기 좀 말씀해주실 수 있나용?? ㅠ
dus크 2022-12-15 (목) 13:11 1년전 신고 주소
저도 여우야 보고 상담 예약까지 잡아놨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 진짜 궁금하네여.. 재수술 절실한 사람으로써..
김미역 2022-12-25 (일) 03:07 1년전 신고 주소
저도궁금해여ㅜ
월하1 2022-12-29 (목) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다둥견맘 2023-01-05 (목) 19:47 1년전 신고 주소
저도 너무 간절히 궁금해요
하르모니아 2023-01-10 (화) 20:22 1년전 신고 주소
너무 여기 너무 궁금하네여
첫성형성공젭알 2023-03-05 (일) 13:07 1년전 신고 주소
3만원이 나오셨다구요? ? ? 30분상담받으신거예요?
눈뉸눈 2023-07-16 (일) 01:08 9개월전 신고 주소
혹시 수술하셨나요?? 저 예약 걸어놨는데 후기가 하나도 없어서요ㅠㅠ
무림 2023-07-21 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
수술후기 좀 ㅠㅠ
지선공주 2023-10-18 (수) 15:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하냐뎌러 2023-11-29 (수) 00:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어린왕자쿠쿠 2023-12-01 (금) 07:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi