• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ 눈상담 비추후기

조이야 2022-07-06 (수) 17:45 1년전 464
대표원장님께 지정해서 상담받았는데
대기는 진짜 긴데 상담은 진짜 5-10분? 진짜 대충해줌..
기다린 시간이 허무하더라
상담비도 만원이나 받더라 지금까지 상담 다니면서 돈내고 처음 상담 받았어

라인도 여러개 잡아주고 묻고 싶은건 많았는데 너무 사람많아서 원장도 빨리빨리 느낌이라
그냥 다른 꼼꼼한 병원에서 상담받자 생각하고 나왔어..
다신 안가려고 생각보다 너무 별로였어
Translating

1,986,275
1,654,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
어이없는코코넛 2022-07-06 (수) 18:16 1년전 신고 주소
상담비 만원은 괜찮을 것 같던데 나는,,원장님 두 분한테 상담 받았는데 만원이면 괜찮다 생각해 다른 곳에서 7만원 뜯겨서 그런지 몰라도,,,ㅋㅋ 근데 진심 수술비도 비싼편이고,, 후기 작성하면 돈이 훅훅 까이는 거 보고 돈장난 하는 것 같아서 별루더라

호두뽀 2022-07-07 (목) 20:23 1년전 신고 주소
상담비 7만원은 진짜 오바인것 같은데 ...... 시간을 엄청 길게 해서 봐주는 것도 아니고 ㅜㅜ 개너무해 나라ㅕㄴ 따졌을꺼야

조이야 작성자 2022-07-15 (금) 10:56 1년전 신고 주소
어디서  7만원이나 뜯긴거야 ? 한곳에서 ?? 아니면 여러곳에서? 한곳에서 상담비만 7만원이 나올 수 있는건가?

어이없는코코넛 2022-07-16 (토) 08:31 1년전 신고 주소
웅 한곳에서...ㅋㅋ 그래서 나중에 환급통지서 나오더라 진짜 어이없었어
녜힌 2022-07-06 (수) 19:39 1년전 신고 주소
후기 고마워 참고할게! 꼼꼼한 병원은 2-30분씩은 해준다더라 ㅜㅜ

조이야 작성자 2022-07-15 (금) 10:57 1년전 신고 주소
와 지금까지 병원다니면서 그런병원 한번도 못가봤는데 아니 내가 다 대형만 돌아서 그런가.. 어디 어디 가봣어?
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:16 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 참고할게용

조이야 작성자 2022-07-15 (금) 10:58 1년전 신고 주소
진짜 대기많고 사람 많은데 만원 아까울 지경.. 솔직히 상담비 안내고 해도 기다리는게 에바일정도야
도로로푸리리 2022-07-06 (수) 20:41 1년전 신고 주소
너무 별로네요..ㅠㅠ 좋은곳 찾으셨으면 해요!
혼쇼 2022-07-06 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이야 작성자 2022-07-15 (금) 10:59 1년전 신고 주소
ㅇㅈ사후관리도 물어봣는데 딱히 매리트없는것 같아서 다른곳은 흉살주사나 그런것도 해주는데 있어서 걍 개인이나 소형알아볼까도 생각중
고란 2022-07-06 (수) 21:43 1년전 신고 주소
좋은곳 찾으시길..
plzwangnoo… 2022-07-09 (토) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이야 작성자 2022-07-15 (금) 10:59 1년전 신고 주소
진짜 나도 개빡쳐 아니 평일인데 대기 왤케 많아? 나 몇시간 휴가내고 간건데 시간 너무 아까워
망뭉이 2022-07-09 (토) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이야 작성자 2022-07-15 (금) 11:01 1년전 신고 주소
아 거르길 잘했네... 진짜 그냥 개인병원이나 1인병원 꼼꼼한데로 알아봐야겠다 정보 고마워
코는처음인지라 2022-07-10 (일) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이야 작성자 2022-07-15 (금) 11:00 1년전 신고 주소
그래도 수술많이 하고, 유튜버나 잘된 사람들 많고 내 주위에 잘된애 있어서 가본건데.. 그냥 걸러야지
뛰노는너의맘 2022-07-11 (월) 12:11 1년전 신고 주소
예약해뒀는데 참고할게 고마워!
봉봉봉999 2022-07-15 (금) 14:55 1년전 신고 주소
궁금했는데 후기 올려줘서 고마워 참고할게!
동동크리미 2022-08-23 (화) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco155 2022-12-20 (화) 14:55 1년전 신고 주소
후기 고마워! 나도 상담예약했는데 다시 고민해봐야겠다ㅠ
hi