• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅇㅂ 발품후기

동그동동 2023-05-30 (화) 09:51 10개월전 1323
ㅍㄹㅇㅂ 이원장님 발품후기

직장인이라 진짜 한주에 한개 또는 두개 상담다니는 중임
지난번에 ㄼㄹ 이어 ㅍㄹㅇㅂ 임 사실 그사이에 한두군데 더갔었는데  맘에 안든곳은
기억할 필요 없다 생각해서 안남김.
나의 기록용겸 공유로 남겨봄

일단 첫코 수술 300~400 개뿔.. 지금 ㄼㄹ에 이어서 여기도 500넘게 나옴 견적 ㅠㅠ
작은코 수술을 얕보고 가면 진짜 큰코다치겠더라
여기도 내코가 비중격이 작고 너무 얼구에 비해 작아서 힘든 수술이라고 함.
실장부터 원장님까지 전부...

실장님 친절함 예약강요 딱히 없었음 자기가 원장빙의해서 이야기 하는 것도 없고 재전달 방식이었음.
이원장님 설명 친절하게 잘해주는 스타일임 근데 뭔가 약간 임팩트가 덜함 아직까진 ㄹㅂㄹ > ㅍㄹㅇㅂ임
뭔가 ㄼㄹ때 실장이 너무 원장님에 대한 자신감과 확신을 보여줘서 그런가 원장님에 대한 임팩트가 전자가 더 큼
이번주 다음주 또 상담있는데 맘에 드는곳 있음 또 가져오겠음
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 8건
떼잉 2023-05-30 (화) 10:41 10개월전 신고 주소
헉 글쿤 정보 고마워 혹시 어떤 원장님 봣서??

동그동동 작성자 2023-05-30 (화) 10:41 10개월전 신고 주소
이원장님!
정지

떼잉 2023-05-30 (화) 10:45 10개월전 신고 주소
앟 둘다 이원장님이야!! 이준우 원장님 봣어?
스윗피치스 2023-05-30 (화) 10:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
모모나키 2023-05-30 (화) 19:15 10개월전 신고 주소
정보 고마웡:D
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:10 10개월전 신고 주소
정보 고마웡용
minin95 2023-06-02 (금) 18:16 10개월전 신고 주소
정보 고마워~!
퍼플1240 2023-06-10 (토) 16:04 10개월전 신고 주소
고마워 정보~
hi