• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅅㄷㄹㄹ ㅍㄹㅇㅂ 발품 후기

Yuinae 2023-05-29 (월) 17:54 10개월전 890
눈, 코 발품 후깅!
일단 내 눈은 앞 몽고주름이 있고 무쌍에 코는 낮은 복코야!

ㅅㄷㄹㄹ
순서 (실장님 - 원장님 - 실장님)
실장님 친절하셨음
원장님 상담
눈 - 윗트임, 뒷트임, 눈교, 쌍커풀 부분절개 인아웃 추천했음
코 - 절골, 콧대 실리콘 4-5mm, 비중격연골 또는 귀연골 부족하면 기증늑까지, 콧볼축소 추천

눈 상담 원장님은 친절하셨지만 잡아주는 라인이 내 스탈이 아녔음 ㅠㅠ 코 담당 원장님은 살짝 바빠보이심.. 그래도 니즈 파악은 잘해주시는 듯

ㅍㄹㅇㅂ
순서 (실장님 - 원장님 - 실장님)
여기두 실장님은 친절하심
눈 - 앞트임, 쌍커풀 절개 인아웃 추천
코 - 절골, 콧대 실리콘 높이는 열어보고 판단, 코끝은 자가늑이나 기증늑 추천하셨음

원장님이 필요한 부분만 잘 잡아주시고 친절하셨음 그리고 눈 잡아주는 라인이 내가 원하는 스타일이였음

금액은 ㅍㄹㅇㅂ이 훨씬 비쌌음
200정도 차이남..
Translating

814,524
1,084,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
떼잉 2023-05-29 (월) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuinae 작성자 2023-05-29 (월) 18:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼잉 2023-05-29 (월) 19:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuinae 작성자 2023-05-29 (월) 19:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼잉 2023-05-29 (월) 19:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랑뚜르 2023-05-29 (월) 19:16 10개월전 신고 주소
정보 고마워
소다1234 2023-05-29 (월) 23:53 10개월전 신고 주소
도윰됬어요
예쮸 2023-05-30 (화) 10:19 10개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 나도 보는곳인데 후기 고마워 근데 원장님은 어떤분들 본거야?

Yuinae 작성자 2023-05-30 (화) 10:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-30 (화) 19:13 10개월전 신고 주소
발품후기 고마웡:D
센스있는후추통 2023-06-01 (목) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuinae 작성자 2023-06-06 (화) 12:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테스트하자 2023-06-21 (수) 14:38 10개월전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 친절하고 니즈 파악은 빠름 메... 모...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi