• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈재수 발품후기

은하수너머 2023-05-28 (일) 18:55 11개월전 1168
ㅌㅇㅅ ㄸㅋ 발품하고왔어
한쪽눈이 자꾸 풀려서 불편해서 재수하려고간건데 두 병원 모두 상담내용은 비슷했어 두쪽 다 풀려있는 상태였고 라인낮추기해야한다고 하시더라고
차이점은 ㅌㅇㅅ는 눈교도 해야한댔고 ㄸㅋ는 필요없댔음
ㅌㅇㅅ는 예약금 그자리에서 걸어야 5퍼 더 할인해줘서 일단 위약금 내더라도 걸고왔고 ㄸㅋ는 그런건없었어
상담비는 ㅌㅇㅅ 2만원 ㄸㅋ는 없었음
대기시간은 둘다 좀 길었어 1시간정도?
눈교는 별로 하고싶진않아서 ㅌㅇㅅ취소할까 생각중
둘다 친절도는 똑같았고 ㄸㅋ가 더 강요없고 의견존중해주는 느낌? 담주에 ㅇㅎㅅ 갔다가 결정하려고
Translating

댓글 15건
제당 2023-05-28 (일) 22:54 11개월전 신고 주소
고마워
jiiiiiiiii 2023-05-28 (일) 22:56 11개월전 신고 주소
고마워!
생말로 2023-05-29 (월) 02:26 11개월전 신고 주소
성공후기도 부탁드려요~
블랑뚜르 2023-05-29 (월) 19:15 11개월전 신고 주소
정보 고마워~
소다1234 2023-05-29 (월) 23:54 11개월전 신고 주소
감사감사
연어냠냐미 2023-05-30 (화) 16:35 11개월전 신고 주소
맞아 나도 땡큐에서 눈재 했는데 눈교 추천안해주시고 강요도 없어서 좋았어 결과도 내가 원하는 스타일로 되서 만족하고 있어

장꾸니 2023-05-30 (화) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은하수너머 작성자 2023-05-30 (화) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-30 (화) 17:33 11개월전 신고 주소
ㅇㅎㅅ오디야? ㄸㅋ는 나두 담주 상담가...명의를 찾고 싶다ㅜㅜ

은하수너머 작성자 2023-05-30 (화) 17:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-30 (화) 19:12 11개월전 신고 주소
발품후기 고마웡!
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:46 11개월전 신고 주소
나도 여기저기 알아보는데 정보 고마웡
성공가보자고 2023-06-07 (수) 03:11 11개월전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 어딘지 나도 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ

은하수너머 작성자 2023-06-07 (수) 07:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예찬 2023-06-08 (목) 12:52 11개월전 신고 주소
나중에 후기도 듣고싶당
hi
검색목록 목록 글쓰기