• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악 발품갔다왔습니다

안녕힐셋 2015-10-26 (월) 05:28 8년전 431
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 아이디
상담자 : ㅄㅎ원장님
상담비 : 없었음(지인)
상담내용 (200자이상의 상담내용)
일단 사진을 찍는데 원장님 뵙기전에
그걸로 얼마나 틀어져있는지 각도로 알려주더라고요 비대칭정도도 3이상이였고 돌출입정도도 3이상이였던것같아요ㅜ 자세히 기억이안나네요 어쨋든 정상보다 높고 수술할 케이스라고하더라고요 지인이여서 상담도 되게 성의껏해주셨어요

병원명 : 디에이
상담자 : ㅇㅅㅇ원장님
상담비 : 없었음(지인)
상담내용 (200자이상의 상담내용)
사실 아이디보다 먼저간병원이고요 원래 쌍수때문에 상담받다가 쌍수도 쌍수지만 양악하면 되게 예뻐질케이스라고 상담받았네요 ㅋㅋㅋ... 내용은 별거없었고 그때는 양악은 나중에 시간많을때 할 생각이여서 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘렸습니다.
디에이에서는 그냥 쌍수만했고...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수술실도 되게 좋았고 관리도 잘해주셨어요 좋은 병원같기하다만 아직 자리잡는 단계라 그닥 많이 신뢰는 안가네요 큰수술은..
Translating

694,175
962,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비타5000 2015-10-27 (화) 09:30 8년전 신고 주소
쌍수하러갓는데 양악..ㅠㅠ
양악은 왠만하면 안하는쪽이낫죠 ㅎㅎ
사나은 2015-10-27 (화) 18:41 8년전 신고 주소
아이디가 많이 알려져서 불친절할줄알았는데 친절한가봐용!
씨크릿머리띠 2015-10-30 (금) 22:28 8년전 신고 주소
양악은 진짜 심사숙고하세요 ㅋㅋㅋ돈꼬이는수술이라 유혹하긴쉽죠..부작용나면 억울하고 약자되는건 우리구요.. 조심!
싱아베 2015-11-01 (일) 03:04 8년전 신고 주소
양악수술은 정말 두번세번 생각하시고 신중하게 결정하시는게 좋을꺼같네요.. 어떤병원에서 하던간에 좋은결과가 있기를빕니다!
오박사스페셜 2015-11-10 (화) 23:19 8년전 신고 주소
아이디예전에갔었었는데..지금은많이달라졌나보네요..상담을잘 받으셨다고하니다행입니다.ㅎㅎ
ovo1 2015-12-13 (일) 13:39 8년전 신고 주소
양악조심하세요ㅠㅠ좋은결과있으시길요!!
Titi양악 2022-08-23 (화) 17:12 1년전 신고 주소
쌍수 어땟는지 궁금해용
hi