• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

더난상담후기

삼차재수술 2022-07-06 (수) 16:12 1년전 3281
상담예약이 어마무시한 더난..
난 올해1월4일재수한코가  정말 폭망해서 삼차라  어떻게든 이쁜코  받을라고  더난 어렵게  예약해서 갔음.  근데  내가 미간은 높이고 콧등은 안올리고  콧끝만 높ㅇㅕ달라 말씀드렸지요. 근데  그거 옆모습 아바타같ㅇㅣ 될꺼라고.. 음.. 원장님께서  수술계획 힘드시다고. 결국 하이엔드. 웨이브  더도어까지  한날 다  상담했는데 미간은 올리믄 안뎐다네
 .   
  아 난 어떻게 해야한담

그래서 고민고민
원장님은 내가 가져간 사진 일일이 봐주시고 설명도 열심히 들ㅇㅓ주심. 근데  내코끝ㅇㅣ 아직딱딱하고  실리콘도 딱 안붙었다고  최소6개월  더  지켜보재.  난 급한데  말이지. 근데 코가 구축오믄 무섭잖아..그래서 일단 네 하고 왔는데.. 내코가 피부가 두껍고  높은코라  난이도 상이라  더난에서  해야 할꺼같어. 콧끝이 날렵해야 해서ㅠ
시티.사진 다찍었는데 상담비 없고  원장님이 바루 상담해주셨어.
실물 미남이시더군
상담을  맨첨 오전에 해서 대기도 거의 없고 바루했는데  수술일을 못잡았고 6개월 기다리래서.. ㅠ 어떡해ㅠ  다시 기다려 가야 할지 . 내일 오엠 가보고 결정해야 할듯
Translating

694,747
1,253,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
정직한 2022-07-06 (수) 16:56 1년전 신고 주소
잘알아보고 성공 합히다 우리

삼차재수술 작성자 2022-07-06 (수) 17:39 1년전 신고 주소
일단 복코는 자연스러우멘 걍 뭉뚱이란걸 알았어요..    화려한코밖에  답이 없을 듯 해서.더난.오엠.하이엔드중 선택해야 할꺼 같아요

뭐라고할까 2022-07-07 (목) 21:31 1년전 신고 주소
나 복콘데ㅜ 자연스러운거 노노일까
상담후기 볼수록 화려한곳 가야하나 싶네 ㅠ
나도 복코에 콧대높음 ㅠ

삼차재수술 작성자 2022-08-06 (토) 19:36 1년전 신고 주소
응 나  자연스럽게 해주세요 햊서  원래코보다 더 뭉뚱해졌어. 흉살이 잡히다보니..
그래서 걍 높여야 앏삼.  대신 코높이니  자연코로 보이긴 힘들어.잘생각해서 해
룰루랄라슝슝 2022-07-06 (수) 17:35 1년전 신고 주소
이번엔 잘되길 바래

삼차재수술 작성자 2022-07-06 (수) 17:38 1년전 신고 주소
고마워요. 사실  수술후  모습이  예측이  안되서  무서워
감자탕탕이 2022-07-06 (수) 23:18 1년전 신고 주소
헐… 수술일도 6개월 대기래?? 엄청 오래기달리네 ㅜㅜ

삼차재수술 작성자 2022-07-06 (수) 23:38 1년전 신고 주소
아니.. 내 코 상태가  재수한지6개월됬는데  6개월후 재상담오래
윤윤12 2022-07-07 (목) 14:59 1년전 신고 주소
진²ㅏ 코수술 재수 재재수 힘들겠다 화팅

삼차재수술 작성자 2022-07-07 (목) 18:17 1년전 신고 주소
그르게  삼차도  망하면  큰일이지.고마워
호두뽀 2022-07-07 (목) 20:25 1년전 신고 주소
으아 화이딩 발품팔러다니는것도 진짜 힘들자네,,, 나 넘 힘들어 ,, 근데 막상 상담받으면 다 잘해줄것같고 이래서 다른사람들 후기도잘봐야돼 !

삼차재수술 작성자 2022-08-06 (토) 19:36 1년전 신고 주소
큰 복코 전문병원 어딜까?
코코코코라인 2022-07-07 (목) 21:06 1년전 신고 주소
여기 이노.핏돼나요?

삼차재수술 작성자 2022-07-07 (목) 21:41 1년전 신고 주소
음. 그건 안하는거 같은데..  원장님이  제코 실리콘보고 들떠있다고 잘못 깍아넣었다고 지적하셨는데.. 다른병원은 그정도는  뜬다하는곳도 있었는데 왠지  더난 원장닝은  꼭 맞게  깍아 넣으실꺼 같은 느낌이였어요. 전 6개월 기다렸다 다시수술상담잡기루 해서 수술계획 못세우고 왔습니다
하브스 2022-07-22 (금) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼차재수술 작성자 2022-07-22 (금) 22:51 1년전 신고 주소
유명은 해요.저도 6개월기다려서 상담받았어요.
곰돌이내딸 2022-07-28 (목) 06:50 1년전 신고 주소
저도 더난 상담 받아 보려고 하는데 거기는 좀 화려하게 해주는곳이라고 하던데 상담예약도 오래 걸린다고?

삼차재수술 작성자 2022-07-28 (목) 20:16 1년전 신고 주소
보통 일년걸리는데  급하다고 하면중간  캔슬하는 상담시간 연락줘요.  문의해보세요
흑흐 2022-08-08 (월) 00:55 1년전 신고 주소
그럼 총 1년 기다려야하는거야?..
삼차재수술 작성자 2022-08-08 (월) 00:57 1년전 신고 주소
아마도..전화해봐. 그런데  복코아니면  오엠이나 루브로도 괜찮은거 같아.난 코끝날렵해야해서  더난 고집하는거라
홍참치 2022-10-14 (금) 05:40 1년전 신고 주소
나도 복코라서 그런지 얇았으면 좋겠는데 ㅜ 화려하게 해야하나봐.. 나도 자연이가 좋은데.. 참고해야겠넹! ㅎㅎ

삼차재수술 작성자 2022-10-14 (금) 15:55 1년전 신고 주소
응 나도자연스럽게해서  더뭉뚱.복코는 무조건 화려하게
 .원장님 스타일들이 있으셔 코모양 보고 맞는곳 찾어.
이희구 2022-10-15 (토) 05:20 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ

삼차재수술 작성자 2022-11-01 (화) 20:46 1년전 신고 주소
감사해요
alruddnl 2023-02-25 (토) 08:23 1년전 신고 주소
오엠이랑 더난 고민중인데 오엠은 원장님이 기능코로 유명하다고 얘기를 많이 들었는데 더난은 많이 못들어본것같은데 기능코도 유명하신지 궁금해 ㅜㅜ
삼차재수술 작성자 2023-03-01 (수) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초초코 2023-11-09 (목) 16:57 5개월전 신고 주소
나두 복코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그냥 비개방으로 했당…. 절개 흉터가 너무 싫어서 ㅠ ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 재수술 잘 되길 바랄게
oh우 2024-05-05 (일) 12:00 7일전 신고 주소
내친구 완전 복코중에 복코인데 더난가서 피노키오댐 이집실력은 알아죠야함
hi