• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㅌㅇㅅ에서 눈재 상담받고옴!!

매지니짱짱 2023-05-26 (금) 20:28 11개월전 778
지난 주 주말에 ㅌㅇㅅ 타원장님께 상담받았는데 원래 상담받고 싶은 원장님이 또 계셨어서 재상담 받구옴!

-ㅌㅇㅅ성형외과 ㅇㅅㅊ원장님
상담시간 : 20-30분 (본인이 물어볼게 많지 않았음ㅋㅋ)
                  (+예약시간 기준으로 대기시간이 10분정도 있었음!)
상담 금액 : (원장님 지정이라)만원
예약비 : 수술비 10%(타원장님께 받았을 때 예약비 걸고와서 추가 결제 없이 통합해주심!)

- 실장님 : 지난 번에 받았던 분이라 별다른 얘기는 안했음!ㅋㅋ 말이 많으신 편은 아니지만 필요한 건 다 잘 설명해주심

- 원장님 : 굉장히 나긋나긋한 말투셨는데 전문성이 있어보여서 완전 설득당함ㅋㅋㅋ(현재까지 원픽..)
상담 다니면서 처음으로 쌍수 라인이 비대칭이라고 말씀해주심! 좀 더 정확하게는 앞트임 흉터가 라인이랑 붙어서 그렇게 된거라고 알려주심ㅋㅋㅋ 본인은 상당히 무딘 편이라 비대칭인 것도 잘 모르고 있었는데 말씀해주셔서 거울보니까 진짜 비대칭이더라...^^ 여기서부터 확 설득당함 ㅋㅋㅋㅋ 세미나 완전 얇은 아웃으로 하고 싶었는데, 인아웃이 제일 좋을 거라구 말씀해주셨음! 과잉진료 없었구 사진 같은 것도 보여주시면서 자세히 설명해주셔서 좋았음!!@@

담주에 강남역 ㅇㄹㅇ 성형외과 마지막으로 상담 받구 픽스할 예정!!

현재까지 라인 추천이 아웃 1 : 인아웃 2 이라 고민이당.. 모든 분들이 다 단호하게 말씀하셔서 약간 혼란스럽ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 1건
찐333 2023-05-27 (토) 17:02 11개월전 신고 주소
그랬구나 잘결정해^#
hi
검색목록 목록 글쓰기