• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중축소 상담 받았어 ㅎㅎ

가본드 2023-05-26 (금) 17:27 11개월전 1502
나는 내 인중이 얼굴 비중에 안맞게 너무 길다고 생각해.. 그래서 얼굴도 더 길어보이고 전체적으로 인중 때문에 이목구비가 안어울린다고 해야하나? 그래서 이번에 수술 받으려고 손품팔고 인중축소 수술 후기나 발품 팔고 다니다가 어제 상담 받고 여기서 하기로 결정했어! 다들 그렇겠지만 수술 잘된 케이스만 골라 보지 않고, 좋지 못한 후기도 다 보고 고심해서 병원 결정했어.

손품 팔때 인중축소 후기 찾아보니 여기가 입술이랑 인중을 전문적으로 하는 곳이더라고, 후기도 좋고 수술후 사진 보니까 진짜 너무 잘된거야!! 그래서 바로 상담 받았는데 상담도 되게 꼼꼼히 해주셨어ㅎㅎ

근데 축소랑 같이 인중라인 뚜렷하게 잡아주는 수술이랑 같이하면 확실히 더 효과는 좋던대 이것도 같이 받을까 고민중이야ㅠ 당일에 수술 추가해도 상관없다고는 들어서 마지막까지 고민해볼려고!

그리고, 내가 욕심이 과해서 많이 줄이려고 생각중이었는데 많이 짧게하면 부자연스러울 수 있다고 내 전체적인 얼굴에 어울리는 인중 길이 모양 잡아주셔서 맘에 들어서 예약 했고, 다음에 수술 받고 다시 후기 쓰러 올께!
Translating

댓글 38건
Gebsm 2023-05-26 (금) 17:32 11개월전 신고 주소
여기 어디야? 사후관리랑 흉터 치료도 잘 해줘??

가본드 작성자 2023-05-26 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
웅! 여기 사후관리 잘해주기로 유명하던데?? 그리고 내가 상담 받으러 갈때 경과 보러 온사람이 얘기해 주셨는데 수술후에 관리랑 케어도 잘해주셨대!

가본드 작성자 2023-05-26 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하새우 2023-05-28 (일) 15:15 11개월전 신고 주소
잘 됐으면 좋겠다! 병원 정보 궁금해

가본드 작성자 2023-06-02 (금) 15:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-28 (일) 19:56 11개월전 신고 주소
수술 잘받구 후기 꼭 남겨줘! 궁금하다:D

가본드 작성자 2023-06-02 (금) 15:03 11개월전 신고 주소
웅 붓기 가라 앉으면 후기 남길께!
소다1234 2023-05-29 (월) 23:55 11개월전 신고 주소
파이팅

응원 고마워!
홀리몰뤼 2023-06-01 (목) 05:08 11개월전 신고 주소
병원 어딘지 궁금하다ㅠㅠ 나도 인중 진짜 고민인데 수술후기 꼭 남겨주라

가본드 작성자 2023-06-02 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다1234 2023-06-03 (토) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가본드 작성자 2023-07-17 (월) 16:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이1000 2023-06-04 (일) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가본드 작성자 2023-07-17 (월) 16:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피어레스 2023-06-08 (목) 19:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고양이코딱지 2023-06-17 (토) 10:49 10개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알려주라ㅜㅠ 병원 고민중이야

* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-27 (화) 11:36 10개월전 신고 주소
혹시 인중축소 병원 알 수 잇을까ㅜㅜ

가본드 작성자 2023-07-17 (월) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리셀라 2023-07-05 (수) 04:49 10개월전 신고 주소
ㄹ 로 시작하는 네글자 병원은 아니길 바래 나 거기서 하고 인생이 변함.. 솔직히 다 포기할까도 생각해봤는데 뭔 미련인지 살아가고 있네..

웃자웃짜 2023-07-08 (토) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리셀라 2023-07-10 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
흉도 무흉이라했는데 생겼고 코턱살 없어져서 진짜 어색해 ㅠㅠ 삼성역에 있는 리트ㅁㅅ 야 흉병원 추천해주면 나야 고맙지!!ㅠㅠ

눈팅야 2023-08-10 (목) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가본드 작성자 2023-07-17 (월) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃자웃짜 2023-07-08 (토) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-07-13 (목) 05:15 9개월전 신고 주소
병원 오다야?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
진운 2023-07-21 (금) 01:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구십십일 2023-08-15 (화) 08:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milds 2023-08-21 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
병원 어디야? ㅠㅠ 나도 고민중
단거 2023-09-26 (화) 05:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러샷 2023-10-05 (목) 11:33 7개월전 신고 주소
나도 병원정보 혹시 알수있을까? 흉터때문에 너무 고민이되어서ㅠㅠ
더어누누주ㅏ재늩 2024-01-26 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-03-01 (금) 18:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죶됴 2024-04-22 (월) 18:50 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi