• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자코 발품후기

긱듀니 2023-05-25 (목) 22:59 10개월전 962
코 성형 수술을 결심하게 되어 강남역과 그 인근 성형외과 발품을 팔러다녔습니다.
코는 첫수술 부위이며, 상담을 받을 때 필러를 맞은 상황이었습니다.

그리고, 제가 추구하는 것은 화려한 남자 코였습니다.
발품기간: 4.21.~22.

1.병원명: ㄷㅇㅇ
2.상담자: 송ㅇㅅ 원장
3.상담비: X
4.상담내용: 콧대 실리콘 + 코끝 비중격 + 귀연골
-장점: 핵심 정도만을 말씀해주셨고 현실적인 상담을 해주셨습니다. CT를 찍었는데 비용발생은 없었습니다.
질문에 대한 답은 이해쉽게 설명해주셔서, 앞으로의 발품 파는데의 정보는 많이 얻어갔습니다.

-단점: 상담 시 환자의 니즈에 대해서는 짚어주시지는 못하였습니다. 상담을 받고나서
 코 성형후가 너무 정형화 될 것으로 예상되었습니다.

1.병원명: ㄷㄷㅇ
2.상담자: ㄱㅌㅅ 원장
4.상담내용: 콧대 실리콘 + 코끝 비중격 + 자가늑
-장점: 핵심적인 설명 위주로 친절하게 설명하여 주시며, 코 모양을 디자인해주시는 과정에서 직관이 느껴졌습니다.
이왕 수술 하는것이면, 전후대비가 있어야 한다 라는 주의이십니다. 그 점이 마음에 들었습니다.

-단점: 단점은 딱히 없었습니다.

1.병원명: ㅁㅎ
2.상담자: ㅇㅅㅎ
4.상담내용: 콧대 실리콘 + 코끝 비중격 + 자가늑
-장점: ㄷㄷㅇ랑 같이 고민하게 된 병원입니다. 현실적인 한계를 먼저 설명해주시고,
그 안에서 최대한 모양을 정교하게 디자인해주셨습니다.
직관적이셨습니다.
-단점: 하지만 비용이 너무 쎘습니다.
Translating

229,057
2,006,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
긱듀니 작성자 2023-05-25 (목) 23:02 10개월전 신고 주소
우선 기억이 나는대로 3군데, 작성하였으며 지금은 위 3중 1군데에서 수술계획이 있습니다. 추가적인 질문 있으시면 대댓글로 상세하게 달아드릴게요~
오로구 2023-05-26 (금) 00:32 10개월전 신고 주소
ㅁㅎ  ㅣ ㅗ인가요???
잭리빈 2023-05-26 (금) 09:53 10개월전 신고 주소
수술하고픈 마음든 병원은 어디에요?ㅎㅎ 혹시 ㄷㅇㅇ ㅁㅎ 비용 공유 되나요?
뚜뚜뚜띠 2023-05-26 (금) 10:21 10개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 코 ㄱㅊ다고 듣긴했어욥
미래쓰 2023-05-26 (금) 14:51 10개월전 신고 주소
남자수술은 ㄷㅇㅇ 많이 가긴한다던데 현실적인 상담은 좋은거 같네요 ct비용 받는곳도 있나요??
모모나키 2023-05-28 (일) 19:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코눈눈 2023-11-21 (화) 06:40 5개월전 신고 주소
ㅁㅎ 비용알수있을까요..?
hi