• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

붓기대마왕 2023-05-24 (수) 16:59 11개월전 2342

프리미어성형외과
장유진원장님
상담비:1만원

저는 쌍수를 하고싶은데 일단 코도 상담은 받고싶어서 가자마자 10분뒤? ct촬영하고 실장님 상담하고 원장님 상담했는데
후기를 보면 상담이 짧다더니 그런 안좋은 후기가 많아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 원장님이랑 오래 상담했는데 거의 15분은 넘게했었어요
원장님이 칭찬도 많이해주시고 수다떠는? 그런느낌이 있었는데 병원마다 사람들마다 각각 느끼거나 얼굴 생김새도 달라서 뭐 안좋은후기도 있고 좋은후기도 있겠지만 저는 일단 원장님 인상도 너무 좋으셨어요! 절개술을 선호하시는거같은데.. 원래 쌍커플이 있는 눈이고 혹시나 팅팅 부어서 어울리지않을까봐 절개술은 사실 너무 무서운게 사실이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 혹시 저같은눈인분 수술한 경험 좀 듣고싶습니다
Translating

2,499,100
40,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
서니밍 2023-05-24 (수) 18:51 11개월전 신고 주소
지금 눈도 막 모난건 아닌데 피부 두께라던지 이런 부분때문에 절개가 맞는수술법일수도 있어요! 상담이나 후기 다 괜찮았으면 수술받아도 괜찮을꺼 같고 좀 더 돌아보고 싶으시면 더 돌아보셔도 될듯하네요

션2 2023-05-24 (수) 21:57 11개월전 신고 주소
공감되네요

붓기대마왕 작성자 2023-05-25 (목) 17:47 11개월전 신고 주소
제가 피부가 두꺼운편이라고 필러맞거나 그럴때도 다들 그러시더라구요 ㅠㅠ 자연유착하고싶은데 피부가 두꺼워서 풀린다고 절개로 무조건 해야된다고 하시더라구여 ㅠ
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:43 11개월전 신고 주소
잘됫엉

붓기대마왕 작성자 2023-05-25 (목) 17:48 11개월전 신고 주소
사진은 원래 제눈이에염.....
beok 2023-05-25 (목) 20:13 11개월전 신고 주소
엄청예쁘신데... ㅋㅋ 저렇게되고싶다 근데 살이 두껍고 얇고 기준이뭔가여? ㅠㅠ 이미 쌍커풀있으시면 얅은거 아닌가요
lillliilii… 2023-05-26 (금) 00:21 11개월전 신고 주소
지금 너무 이쁜데...그냥 너무 이쁜 눈인데...
모모나키 2023-05-28 (일) 19:34 11개월전 신고 주소
지금 눈도 엄청 이뿐데
일행 2023-05-30 (화) 17:05 11개월전 신고 주소
지금 눈도 엄청 예쁫데영
률히아 2023-06-02 (금) 00:26 11개월전 신고 주소
지금 충분히 이뻐요 정말요
리니지나 2023-12-04 (월) 18:55 5개월전 신고 주소
지금눈이쁜데
굿가이007 2023-12-17 (일) 21:36 4개월전 신고 주소
다른애기인데 아무리 우수한 의사라도 공장형이나 너무 많은 인원을 하루에 수술하다보면 약간의 소홀이 있지 않을까?
우리가 알바나 일을 해봐도 식당같은데 아무리 능숙한 알바라도 손님이 몰려들면 그것은 어쩔 수 없이 손님들에게 소홀해짐
인터넷 검색해보니까 쌍커플 수술할때 하루에 3명만 하는곳도 있던데 사실 쌍커플 수술이 아주 어려운 수술은 아니기때문에
강남 성형외과에서 10년 이상 겅력이고, 성형외과 전문의 중에서 악플 없으면 상담받아보고 결정하는것이 좋을듯해 나도 그래서 막 알아보는중
커피빈illi 2024-01-18 (목) 11:33 3개월전 신고 주소
저는 잘모르지만 한시간이내 쌍수를 하루3건이면 적은거 아닌가요? ㅈㅇㅈ쌤 5건이내라고 글을 본거같은데...
소구미 2024-03-02 (토) 13:46 2개월전 신고 주소
나도 장유진쌤 상담 좋았어
되게 믿음이 가는 인상!
hi