• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅎ, ㅈㅇㅈㅇ 첫코 발품후기

인터폴 2023-05-22 (월) 18:54 11개월전 2614
휘성형외과 정보 주셔서 감사합니당 상담후기가 굉장히 적어서
덕어보려구 합니다

휘성형외과
황세휘 원장님
상담 친절하심 친근합니다.
코모양 보시고 열심히 뭔가를 적으셔요
그리고 어떻게 수술이 들어갈지를 설명해주십니다
원하는 사진 가지고 오면 같이 이야기 나누면서 조율하자 하심

일반적으로 들어가는 수술방법에 대한 문제점
재수술 하는 원인 등등 자세히 알려주시고
그냥 신뢰가 갑니다. 상담 꼭 받아보셨으면 좋겠어요
돈 더 들어가더라도 여기서 해야겠다 마음 먹었어요
다른 병원과 다른점은 원장님이 직접 경과 봐주신다는점.
왜 이렇게 하는지 이해시켜주시는점이 너무 좋았어요 그리고 실장님들도 젊고 그런 느낌이 아니라 이상하게 더 신뢰가더라구요
그리고 비염수술에 관해 물어봤는데 실비는 안한다고 하심.
바쁘고 실비 때문에 쓸데없는거 수술하는걸 선호하지 않으신다고. 그리고 비중격 문제있으면 들어가서 맞춰주신다고 하셨습니당

자연주의
대표원장 상담
그림을 가지고 설명해주심 어떻게 할지에 대한 설명이고 이해가게 잘그려주시더라구요 수술에 대한 부분은 설명이 아쉬웠어요 휘를 갔다와서 그런지..비교되더라구요

가격은 자연주의가 좀 더 저렴했습니다.
그런데 좀 더 비싸더라도 확실한곳에서 하려고요
병원 후기 많이 찾아봤는데 코 하실거면 휘에서 한번은 상담 받으시는걸 추천드립니다. 가보면 알아요

수술하고 후기도 올려보겠습니다 휘에서 수술 받으신분들 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!
Translating

1,978,842
59,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:31 11개월전 신고 주소
후기 잘봤습니다.
동그동동 2023-05-23 (화) 09:50 11개월전 신고 주소
자연주의 어느 원장님이에요? 저도 가려고 예약해놨는데 대표원장님 두분이더라구여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동그동동 2023-05-23 (화) 09:56 11개월전 신고 주소
그리고 휘 상담예약 저도 가보려고요 ㅠ 얼마나 걸려요ㅠㅠㅠ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

인터폴 작성자 2023-05-23 (화) 22:19 11개월전 신고 주소
휘 전화해보셔요 예약 많이 했었는데 잴 잡기 어려웠어요
자연주의는 김덕중원장님인가 그럴거에요
레고밟음 2023-05-23 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
후기 감사해용 실비가 안된더는 건 몰랐네용 ㅜㅜ

레고밟음 2023-05-23 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
수술 하게 되면 후기남겨주시면 감사하겟습미당!!!!

인터폴 작성자 2023-05-23 (화) 22:21 11개월전 신고 주소
실비가 안되소 아쉽긴 하겠지만 그래도 실비 치료때문에 필요없는 수술 안한다고 하셔서 더 신뢰갔아용
유리몸 2023-05-23 (화) 11:55 11개월전 신고 주소
정보 고마엉!
모모나키 2023-05-23 (화) 13:10 11개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워요~!
흰둥이와쵸코비 2023-05-24 (수) 14:11 11개월전 신고 주소
후기 도움 많이 됬어용 ㅎㅎㅎ
왓더행 2023-05-27 (토) 20:52 11개월전 신고 주소
감사합니다!!
블랑뚜르 2023-05-29 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
정보고마워~!!
먀먀무뮤며 2023-06-01 (목) 10:24 11개월전 신고 주소
정보감사해욤
슈슈슈슈숫 2023-06-10 (토) 14:31 11개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니당!!
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 15:32 10개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
혹시 비용은 어느정도 나오셨는지 쪽지 가능하실까요..?
하노2 2023-10-26 (목) 23:07 6개월전 신고 주소
휘 저도 예약 해놨는데 기대되네요! 후기 감사합니당
kimkimjina 2023-11-14 (화) 14:41 6개월전 신고 주소
정보 고마워
흥훙 2024-04-01 (월) 16:04 1개월전 신고 주소
안녕하세요, 혹시 수술 하셨을까요? 지금 어떠세요? 저도 자연주의랑 휘 고민하다가 이 글 보고 휘 예약잡아놔서 궁금해서 여쭤봐요.
hi