• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 발품 후기 강남쪽 ㄹㄹ,ㅇㄷ,ㅍㅇ,ㅂㅇㅇ,ㄴㅇㄷ

jaed 2023-05-22 (월) 20:41 11개월전 1983

글 잘리길래 이미지로 넣을게

저즁에 한 곳 예약했다가 부작용 무서우ㅠ져서 코수술 자체를 취소했어!
계속 고민하다가 날 설득시킨 말은 하나로 만족할 것 같냐는 말! 하나하면 다른 곳 하고싶어질 거고 그럼 다시 코 손댈거라는 말에 설득당했다,,

손품팔 때 성예사 많이 참고해서 나도 발품 후기 남겨봣성 ㅇ.ㅇ..

‼️‼️‼️
아이고!!! 다시 보니 실수혔다 ㄹㄹ가 예약 강요 좀 있는 편 ㅇㄷ는 없었어!!!!!!!!
Translating

348,937
90,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
jaed 작성자 2023-05-22 (월) 20:42 11개월전 신고 주소
..?! 이거 혹시 최대글자수 있어..?! 날아갔다
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:33 11개월전 신고 주소
원래 의사가 수술방법 설명 안해주고 상담실장이 수술방법 설명해주나요?

jaed 작성자 2023-05-23 (화) 11:43 11개월전 신고 주소
그런곳도 있고 아닌 곳도 있고! 근데 실장이 수술 방법에 대한 상담 자세하게 한 곳에선 원장도 같은 방법 수술 말하더라구
은27 2023-05-23 (화) 11:41 11개월전 신고 주소
진짜 자세히 잘썼다 예사야 !! 정보 고마워
모모나키 2023-05-23 (화) 13:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaed 작성자 2023-05-23 (화) 13:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자칭한소희 2023-05-24 (수) 17:38 11개월전 신고 주소
와 예사 되게 내스탈이다ㅋㅋㅋㅋ굿굿
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
단팥앙금붕어빵 2023-05-26 (금) 16:00 11개월전 신고 주소
고마워유
저도 이런식으로 돌아다니면서 정리해야겟네요 ㅠㅠ
이예은 2023-05-29 (월) 17:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaed 작성자 2023-05-30 (화) 13:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄181 2023-05-30 (화) 13:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaed 작성자 2023-05-30 (화) 13:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄181 2023-05-30 (화) 14:06 11개월전 신고 주소
고마워 진짜 참고할게!! 앤드 바로 상담예약했다 ㅋㅋㅋ

jaed 작성자 2023-05-30 (화) 14:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄181 2023-05-30 (화) 14:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaed 작성자 2023-05-30 (화) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄181 2023-05-30 (화) 14:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구미 2023-06-05 (월) 00:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaed 작성자 2023-06-05 (월) 00:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-06-21 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
고마오!!! 참고할겡 ㅜㅜ
혹시 ㅇㅂㄹ는 왜 취소했는지 애기해 줄 수 이써?
후추추후 2023-08-24 (목) 19:09 8개월전 신고 주소
참고할게
냥녕먕 2023-11-30 (목) 09:56 5개월전 신고 주소
참고할게 고마워!
hi