• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 3곳 발품후기

저항이저항 2023-04-25 (화) 16:20 1년전 1035
일단 내 코부터 설명하자면 코끝도 살짝 복코느낌있게 퍼진 느낌임
옆에서 봤을 때 메부리도 있음
라인이 매끄러운 게 아니라 이것도 깔끔하게 잡고싶음
그래서 코수술로 알아봤음
중요하게 본 건 AS랑 사후관리 같음
재료는 나 다녀왔던 곳 다 잘 설명해주시고 했는데 선택도 가능하더라고
그래서 어디서 받던 크게 신경 안 쓰일 것 같았음
일단 간단하게 후기 쓰면 이 정도

ㅇㄴㅋ - 사람도 좀 있던 편. 대기시간이 좀 있긴 했는데 그만큼 상담 꼼꼼하게 진행해주셔서 시간 아깝단 생각은 안 들었음. 자연스러우면서도 너무 안한 느낌은 없게 디자인에 신경 써주시는 느낌임. 과하게 추천하지도 않음. 원장님도 그런데 실장도 내가 생각해보겠다고 하니까 강요 안 함. 디자인 느낌으로는 갠적으로 여기가 제일 취향이었음.

ㅂㄹㅋ - 여긴 추천하는 사람이 많아서 꼭 가봐야겠다고 생각해서 다녀옴. 근데 상담 받아보니 왜 추천하는 지 알만했음...ㅇㅇ 코 전문이라는 만큼 진짜 코에 대해선 일가견있으신듯 딱 솔직하게 설명해주시기도 하셨고 포토샵으로 라인 잡아줌. 근데 너무 자연스러운 느낌을 좋아하시는 것 같아서 살짝 고민됐음.

ㅁㅂ - 다른 곳들에 비해 원장님이 차갑다고 생각할 만한데 그래도 뭔가 이것저것 수술로 많이 가는 병원이다보니 믿고 다녀옴. 디자인이 맘에 들긴 했는데 뭔가 설명이 2프로 부족하다는 느낌. 구체적이어서 상담 시간도 길었던 곳에 비해 여긴 좀 짧다는 느낌이었음. 실장 상담은 깔끔해서 맘에 들었음
Translating

댓글 12건
도리반네밍밍이 2023-04-25 (화) 16:26 1년전 신고 주소
나도 상담 가보려구하는데 보통 상담 시간 얼마나 걸려?!
다 예약하고 간거야?!(혹시 괜차느면 초성 알려쥴슈 있으까!ㅠㅠ)
루니12 2023-04-25 (화) 16:40 1년전 신고 주소
초월량 2023-04-25 (화) 18:10 1년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅋ 여기가 어디야? 정보공유해줘 ㅠ
난 지금 1순위로 jw정원이랑 나나 보고있어
상담가면서 이왕이면 최대한 많이 가보려고하더는
초성좀알려주라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잘생이 2023-04-25 (화) 18:44 1년전 신고 주소
두번째 어디인지 알려줄수 있어?
청명 2023-04-26 (수) 01:41 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 어딘지 알 수 있을까? 후기 잘읽었어..!
거울공쥬80 2023-04-26 (수) 19:34 1년전 신고 주소
세군데다 모르겠음ㅋ 정보좀ㅋ
뿌띠쁘 2023-04-27 (목) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕대굴 2023-04-28 (금) 00:21 1년전 신고 주소
후기 너무 도움되네용~~!
끄엥이 2023-05-01 (월) 16:03 1년전 신고 주소
후기 고마워!! 도움 많이 됐어
밍긔 2023-05-12 (금) 18:41 1년전 신고 주소
후기 고마웡!
규우울 2023-05-20 (토) 02:11 1년전 신고 주소
후기 감사해용
무민77 2023-05-22 (월) 18:55 1년전 신고 주소
후기 감사해요
hi