• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽상담후기

eueh3j 2022-07-06 (수) 11:13 1년전 1293
병원명 ㅂㄹㅇ성형외과
솔직히 나는 유튜브에서 이 원장님이 솔직하고 진중하고 상업적이지 않고 사다리꼴 광대법에 대해서 내가 중안부가 많이 꺼져있으니까 원장님의 수술방법에 꽂혀있었고 다른 원장님들의 광대법은 절대 기대도 하지 않았는데 생각보다 병원체계가 엉망이어서 실망도 많이했다. 내 시간대도 병원이 임의로 한번 바꿨는데 12시에 오라고 해놓고서 갔더니 원장님이 수술들어갔다고 나보고 백화점을 돌고 오라고 하지를 않나 화가부글부글 끓는데 실장이  제대로 설명해주는 건 하나도 없었다.. 병원마다 실장 번호를 따로 주던데 여기는 그런것도 없고 명함보니까 병원번호밖에없다 실장이 영혼이 하나도 없었고 대놓고 사람무시하는 기분이 들었다
원장님만 보면 여기를 해야되겠지만 설명을 하나도 듣지 못했다 12시에 가서 기다렸는데 솔직히 카운터는 내가 12시에 예약되어있는 줄도 모르고 있다 12시30분에 원장님 수술들어갔다고 쫒겨남 1시20분에 병원들어오라고 전화옴 갔더니 원장님이 들어와서(엄청바빠보임) 10분 설명하는데 설명은 진짜 대강해줌..내가 세게 말할테니 놀라지말라고 하면서 이정도 사각턱이면 힘들었을 정도다 뭐 그런얘기 설명을 잘 못하는 거 같음... 유투브에서는 정직하고 선한 이미지인데 비해서 그냥 대충 너무 환자가 많아서 바쁜 모양인가? 상담이 너는 해라 이거였다
실제로 말해서 얘기해보면 장사속도 느껴지고 상담하기 싫은거같음 바쁜거같음 그래서 그냥 보내줬음 그다음에 실장이 들어오더니 그냥 가격얘기만 하고 나감 3종에 8백얼마.. 바비톡 이벤트가엔 6백얼마라고 적혀있던데 내가 덤티기 씌인건지 모르겠지만ㅠㅠㅜ 이 8백얼마을 하는것도 예약금 22를 걸어야한다고 함 근데 이것도 100프로 환불해준다고 함(날짜를 픽스한게아니라서) 이거 믿을만한건지 모르겠지만 신카로 일단 긁음.. ㅠㅠ나중에 직접가서 취소해야되나 싶다 ㅠㅜ 계좌로넣을걸 후회됨...  여우야카페에서 허삼관님 글 보고 기대가컸는데 후관리 잘안해준단 얘기듣고 오늘 두번째로 간 r에서는 여기b 다녀왔다니까 내가 b할까봐 그래서인지 아님 같은 성형외과라서인지 엄청 뒷담화를 했음 어느 환자가 왔는데 b에서 한 광대가 불유합이 됐는데 ct를 안찍어주더라 그래서 우리병원에서 ct찍고 갔다는 얘기, 막상 환자들이 b에서 상담받고 왔는데 b는 선택한 걸 보지를 못했다는 얘기, b는 너무 많이 깎는다는 얘기, 시스템이 거기 안좋다는 얘기 등등 내가 먼저 쫒겨났다는 얘기를 해서 그런지 몰라도 얘기를 b를 까는 얘기를 엄청 많이 했음
일단 광대 ct사진 몇개 원장님이 보여주긴 했는데 저번에 갔던 f 보다 엄청 심하게 깎아주긴 했었음 그리고 위로 올라간 그런 느낌이 들기도 했었음 볼패임교정도 한다고 하는데 내 상담시간 진짜 대충이라 진짜 건질거 하나도 없는 상담이었다 진짜 대형병원보다 심하다
아무리 원장님만 보고 간다지만 이렇게하면 좀 고민해봐야겠다
+추가 원장님은 턱끝 갈아내는 방식은 비추하심(근육문제라하셨음), 그리고 앞광대볼록하게 해결할수있다고 하셨고 ㅅ절골이라하심.
그리고 내 턱보고 아가미라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일찍했으면좋았겠지만 지금이라도 꼭 하라고했음.그리고 양약은 하면안된다 위부분 안면부가꺼져잇기때문에 광대로 볼륨 살리고 코수술하면된다함

병원명 : ㄹㅅㅍ 성형외과
솔직히 r 잘 모르겠다 그냥 아무생각없이 리스트에 넣긴해서 원장님 성함도 잘 모르고 갔다 전후사진도 윤곽만의 한계점이 잘 보였고 내가 양악생각이 있어서 그런지 광대 상방이동에 관심이 있어서 그런지 그 정통 l자 절골을 하길래 별관심도 없어서 빨리나오고 싶었는데 실장이 플랜 다 짜고 원장은 별 의견을 내세우는게 별로 없다
계속 원장실 왔다갔다거리면서 컨펌컨펌 받는데 계속 가격낮추고 뭐 시술하나 추가하고 그러고 있고
턱끝 뺀 2종에 이마축소 지방이식을 넣고 850을 부르다니 아무리 생각해도 그건아니다싶었다 그리고 이마축소를 처음들어가지고 생각할시간필요하다 뭐 친구네 친척이 성형외과 의사라 거기도 들려서 양악상담을 받아야한다 별별 소리 다 하고 변명으로 둘러댔는데 ㅠㅠ 와  3시간동안 붙잡혀서 꼭 해야한다 이가격이면 못한다 뭐가문제냐 뭐가고민이냐 다 해결해주지 않았냐 예약금이 명분이다 예약금만 걸고 피검사만 받으면 다 해결된다 대충 이런식으로 계속 예약금 거네 마네 가지고 3시간동안 실랑이를 했다 ㅠㅜ 무슨 사이비인줄 알았다... ㅜㅜ
진짜 다시와서 생각해보니 내가 그소리를 왜듣고있었지 싶고 무슨 거기서 양악하면 원래 얼굴이 납작하고 들어가있어서 비추이고 원장까지와서 양악을 하지말라고 하면서 코수술을 하면 나아질거라 하고
실장은 양악보다 지방이식으로 꺼진 걸 해결하면 된다고 하고 실장이 너무 너무 막무가내여서
나중에 3시간동안 막 떠드는 것에 대한 보상 즉 예약금 안 걸고 내가 이쯤에서 마무리하고싶다 이러니까 화가났는지 아무말도 안하고 인사도 안하고 씩씩거리면서 박차고 자리를 떴다
진짜 기분이 안좋았고 전후사진도 솔직히 별로라서 그리고 나는 애초에 지방이식에 별 기대를 안해서 양악대신이라고 생각 자체를 안했고.. 이마축소는 이마축소 전문인 곳에서 따로 받을란다
그리고 너무 다른 성형외과를 까고 내가 거기서 눈을 했다니까 내 눈을 엄청 깠다 근데 솔직히 그 방식이 너무 가스라이팅 같고 너무 여기서 해야된다 우겨대면서 가격을 계속 쇼뷰를 치고 흥정을 보고 이자리에서 예약금을 걸어야한다고 매번 나에게 가스라이팅하면서 결론이 그쪽으로 흐르니까 그리규 원장도 두번이나 나에게 와서 상담을 하니까 뭐가 그렇게 급하길래 돈이궁한가 실력이없는가 호구하나잡은건가 뭐가그렇게 아쉬워서 계속 나붙잡고 3시간동안 상담하는지 상담비는 안받았다 기분안좋은거 상담 3시간동안 어쨌든 해준걸로 퉁치고 기분 안좋은거 풀어야겠다 마지막에 실장이 화가났는지 문자를 보내겠다해놓고 지금까지 보내지도 않음 내가 붙잡은것도아니고 난 예약금걸기싫다 부담스럽다 말하는데 계속 붙잡은게 누군데 왜 지가 화를내는지 이해가 안간다 솔직히 무슨 헬스장가면 상담받고 결제안하면 헬창이 화내는것처럼 너무 저급해보였다 ㅠㅠ 안녕
Translating

700,586
2,393,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:30 1년전 신고 주소
정보 감사합니다

eueh3j 작성자 2022-07-07 (목) 20:56 1년전 신고 주소
감사합니다
뽀오오맘 2022-07-06 (수) 14:41 1년전 신고 주소
정보감사요

eueh3j 작성자 2022-07-07 (목) 20:57 1년전 신고 주소
감사합니다
신시허니 2022-07-08 (금) 01:01 1년전 신고 주소
완전 고생하셨네요..다들 장사속이네요 너무 사람들이 많으니 신중하게 하고싶어도 호구되는거 한순간일거같아요
가그크크 2022-07-09 (토) 16:55 1년전 신고 주소
발품후기 잘봤습니다.
곤듕 2022-07-26 (화) 06:29 1년전 신고 주소
정보 진짜 감사합니다 두번째에서 하고 (성형카페에서 본거라 브로커 일수도 있음) 연예인급 바꼈다는 댓글보고 갈려고 했는데 나한테도 저럴거 생각하면 상담 자체를 아예 안가는게 맞을듯ㅠㅠ...
딜라 2022-09-05 (월) 00:36 1년전 신고 주소
자세한후기 고마워
비비비비비비빕 2023-02-07 (화) 07:30 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 상담실장 직원들 정말 너무 심해요 직원 교육 좀 해주시지 저도 같은 고민ㅜㅜ
슈구리 2023-05-21 (일) 08:26 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
hi