• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㄴㅍ의원 상담후기

코가코코볼 2022-07-04 (월) 18:05 1년전 844
병원명 : 코노피의원
상담자 : 정태영원장님
상담비 : 5,000원

오후늦게가서 그런지
원장님께서 살짝 피곤해보이셨는데
상담은 친절하게 잘 해주셨어요 ㅎㅎ

제가 별 말 안했는데도
보자마자 고민이었던 부분을 캐치하시고
이런이런식으로 하면 좋을 것 같다~ 하고 얘기해주셨어요

콧볼축소도 같이하면 어떨지 여쭤봤는데
굳이 할 필요 없다고 하시고
안정적으로 하시려는 느낌?이었어요.

상담실장님도 친절하고
공감하면서 상담해주는 스타일이셔서 좋았네요!

As는 2년동안 해주신다고 하셨고
비용도 딱 생각한 정도로 나와서 적당했어요

다만 코는 여기가 첫 상담이었어서
더 돌아보고 결정하려구요 ㅎㅎ

병원 외적인 부분이지만
건물 주차장이랑 아래층이 죄다 공사중이라
가는게 불편해서 그게 딱하나 아쉬웠음..
그래도 공사중인데도 병원 안은 조용했어요
Translating

463,243
530,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하라라라ㅏ랄 2022-07-04 (월) 23:05 1년전 신고 주소
아 ㅋㄴㅍ도 많이 하시던데, 저도 리스트업해야겟서여ㅠㅠ
suhe08 2022-07-05 (화) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가코코볼 작성자 2022-07-22 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는홀로 2022-07-05 (화) 17:32 1년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 자연스러운 스타일인가요? 비용도 궁금해요 ㅠㅠㅠ

코가코코볼 작성자 2022-07-22 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GLAZV 2022-07-06 (수) 02:32 1년전 신고 주소
저도 여기서 얼마전에 했는데 붓기빠지고 있어서 봐야하지만 일단 잘됬습니다  원장선생님 말씀이 타병원에 비해 좀 없으십니다… 원장님 느낌이나 성향은 본인에게 어울리게, 부작용최소화, 필요한수술만 이정도 인것 같아요
디디블리 2022-07-07 (목) 12:50 1년전 신고 주소
상담 했었는데 과잉 아니고 좋았던 기억이 ㅎㅎ 후기처럼 자연스럽게 해주시는듯
코는처음인지라 2022-07-10 (일) 03:01 1년전 신고 주소
비용은 어떻게 나오셨어요???

코가코코볼 작성자 2022-07-22 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stickho 2022-08-10 (수) 12:31 1년전 신고 주소
저 현재 ㅋㄴㅍ 고민중인데 하셨나요..ㅠㅠ?? 많이 고민이 되네요..
forjuny 2022-10-18 (화) 23:24 1년전 신고 주소
저도 상담 가려는데 하셨는지 궁금해요

코가코코볼 작성자 2022-10-18 (화) 23:40 1년전 신고 주소
저는 집에서 거리가 너무 멀어서ㅠ 강남쪽에서 했어요~!
hi