• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[체형&바디]

엣지라인, 우리성형외과, 골든라인 팔지흡 발품

이슴 2023-05-19 (금) 19:43 1년전 1268
질문 리스트
마취방법: 다 수면마취
원장님 경력
실리프팅or근육묶기
상담비용
흉터크기
절개부위
절개갯수
순수지방통 사진 바로 보여줄 수 있음?
후관리 종류
리터치 as여부
라인 어느정도까지 가능
압박복착용시간
마취과원장 따로 있는지
초음파로 지방량 확인
지흡후라인
가격

궁금한 거 있음 대답해줌
얼굴지흡 가격도 물어봄
참고로 난 165/60
근육량 표준이하
몸무게 표준
체지방 표준이상

간단히 말하자면,

엣지라인은 실장님이랑만 상담하고 원장님은 안 봄. 원하면 연결해준다고 그랬는데 그냥 됐다구럼. 과한 수술 요구하지 않음. 체지방 표준 이상 추가금 있는데 상담한 당일 예약하면 추가금 안 받는다고 함. 사람 별로 없었는데 조금 대기하는 시간 있어서 30분만에 병원 나옴

우리성형외과는 병원 크고 사람도 좀 있고 그래서 한시간만에 나옴. 원장님 여러명. 그냥 랜덤으로 원장님과 상담. 마취과원장도 있었는데 따로 수술에 안 들어오고 수술 집도 원장님에 마취 진행한다고함. 제일 저렴한 견적 받음.

골든라인은 개인 병원에 원장님 한 명, 친절하게 설명 잘 해주심. 상담 잘 해주셔서 실장님한테 따로 물어볼 건 몇 개 없었음. 현금으로 하면 할인해줌. 할인해주는데 현금영수증도 해줄 수 있다함. 얼지흡은 근육묶기가 실리프팅은 진행 안 해서 다른 병원가서 받아야 된다고 함. 사람 나뿐인거 같았는데 좀 오래걸려서 1시간만에 나옴.

전반적으로 다들 친절하셨음.
Translating

2,407,045
858,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
실장 2023-05-21 (일) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이슴 작성자 2023-05-21 (일) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구띠루 2023-06-16 (금) 02:27 11개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 엣지라인 리터치 부분은 어떻게 안내받으셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기