• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

눈/얼굴 지방 흡입 발품 후기

바나나롤 2023-05-19 (금) 00:46 11개월전 637
눈이랑 얼굴 지흡 상담받으러 몇군데 다녀왔어요. 후기 남깁니다:

1. ㅌㅌ 티ㅌ
굳이 이것저것 권유안하고 딱 내가 언급한 시술들만 되겠다 안되겠다 말해줌. 내가 보완하고 싶은 점을 바탕으로 더 알맞은 시술/수술을 제시한다거나 하는 적극성이 안보여서 내가 원하던 상담은 아니었음. 그리고 이 병원 네이버 리뷰와 강남 언니 리뷰들 보면 같은 날짜에 비슷한 말투로 사진은 없는 추천성 리뷰가 대부분임.

2. ㅎㅌ 히ㅌ
상담 예약한 시간 1시간 반동안 의사 못 봄. 불쾌해서 가겠다고 하고 나옴. 나중에 상담 받았던 실장분에게서 사과 전화를 받긴 했지만 여기선 수술해도 의사 얼굴 한번 보기 힘들겠구나 싶어 바로 리스트에서 뺌. 얼굴 지흡이랑 눈 담당하는 의사가 외국 나가있다고 했는데 언제 돌아오는지는 모르겠음. 눈이랑 얼굴 지흡 알아보는 사람이면 미리 물어보고 가는것도 좋을듯

3. ㅈㅇ 정ㅇ
병원 이름이 원장 이름인 곳. 얼굴 지흡 알아보러 갔는데 양악이랑 윤곽해야 효과 볼 얼굴이라며 뭐 심부볼 빼고싶으면 빼줄수는 있다고 귀찮은듯 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 환자의 니즈를 파악하고 해결책을 제시하는것과 A 때문에 온 환자에게 전혀 다른 문제인 B를 들먹이며 원치않는 조언을 하는건 하늘과 땅 차이라고 봄. 그런 점에서 이 의사는 좀 오만하고 무례하다는 느낌이 들었음.
Translating

212,085
1,766,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요요좌 2023-05-19 (금) 11:46 11개월전 신고 주소
오잉 저도 수술전에 ㅇㅇㅌ ㅂㅌㄹㅇ ㅎㅌ 등등 상담 다녀봣었어요 결국 ㅎㅌ에서 했는데 문제 없이 잘 되긴해서 이런 문제 있는줄 몰랐네여 ㅜ
모모나키 2023-05-20 (토) 17:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실장 2023-05-27 (토) 03:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi