• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[헤어라인]

헤어라인 3곳 발품 후기

Herica 2023-05-18 (목) 22:03 11개월전 1029
여성이고 탈모는 아니지만 M자 이마에 잔머리를 가지고 있음.
앞머리를 넘겼을때 M자 부분이 잔머리로만 되어 있어서 머리가 듬성듬성 비어 보임.
때문에 예전부터 두피문신을 할지 모발이식을 할지 고민하다가 결국 모발이식 하기 기로 결정함.

상담받은 병원

1. ㅁㅈㄹ
위치 : 압구정역
이식량 : 2200모
이식시간 : 절개 4시간, 비절개 5시간
병원이 큰 만큼 남성모발이식, 여성모발이식으로 분야가 나눠져있고 원장님이 여성 헤어만 맡아서 하다보니 확실히 라인 그려줄때 모양은 제일 예뻤음. 절개 비절개 둘다 하는데 절개가 가격도 싸고 수술시간도 짧다면서 절개를 좀더 추천하는 분위기였음. 시설은 좋았고 대형병원 특유의 공장식 느낌이 들었음. 가격은 세 곳중에 제일 비쌌음

2.ㅁㅂㅊ
위치 : 압구정역
이식량 : 800모낭(1900모)
이식시간 : 2시간
비절개만 하는곳이고 실시간 모발 이식개수 카운터링을 해줌. 원장님이 상담을 자세히 해주는 편.
이식 후 모양이 마음에 들지 않을 경우 리터치도 무료로 해주는 등 사후관리가 철저해 보였음.
당일예약할인 해준대서 예약금까지 걸고 왔으나 여성헤어라인은 후기가 아직 부족한 것 같아 좀 더 알아보고 결정해야 할 것 같음.

3.ㅁㅅ
위치 : 강남역
이식량 : 1000모낭 (2000모)
이식시간 : 5시간
비절개만 하는 곳이고 병원이 작은것 치고 나름 후기도 많은 곳이라 갔음. 상담은 무난무난 했는데 사후관리가 좀 부실해보였음.

병원마다 장단점이 뚜렷하게 있었고 아직 확신이 들지 않아서 앞으로 3~4군데정도 더 알아보고 수술을 결정할 예정임.
Translating

댓글 12건
dieeeeeeet 2023-05-18 (목) 22:17 11개월전 신고 주소
ㄷㅁ도 가봐 나 거기서 했는데 잘돼써~ 절개루 2500했구! 후기도 써놔써 엠자탈모 이제 5개월 됐는데 이번에 친척 모임 갔다가 성형했다고 다들 난리였자나 ㅡㅡ

Herica 작성자 2023-05-21 (일) 00:44 11개월전 신고 주소
그렇구나 수술 잘 됐다니 다행이네.
모모나키 2023-05-20 (토) 17:04 11개월전 신고 주소
머리카락 심으면 따로 약도 계속 챙겨먹어야 하는건가??

dieeeeeeet 2023-05-20 (토) 17:23 11개월전 신고 주소
눈을떠랑 2023-05-23 (화) 22:47 11개월전 신고 주소
꼭 후기 알려줘
나도 탙모라...
콩 많이먹고 원적외선 샴푸 브러쉬로 관리 꾸준히 관리 해주긴하는데
아픈지 안아픈지 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dieeeeeeet 2023-05-23 (화) 23:37 11개월전 신고 주소
글케 안아파 마취주사만 좀 아픈데 하다가 아프다구하면 마취주사 더 놔주시더라, 근데 마취주사 맞은만큼 이마 진짜 퉁퉁 부어.... 아픔보다도 너무 지루해.... 난 잠들었어....
선율 2023-05-24 (수) 17:40 11개월전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 비싸다고는 들었는데 유명해서 궁금하더라.. 견적 어느정도 나왔어? ㅁㅅ 초성 공유 가능할까 ㅠ

Herica 작성자 2023-06-09 (금) 17:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선율 2023-06-16 (금) 14:49 10개월전 신고 주소
늦어도 답변 고마워 아직 알아보는 중이었거든 ㅠㅠ
뾰뵤치 2023-06-03 (토) 22:07 10개월전 신고 주소
왜 나랑 완전히 상태가 똑같네 ㅠㅠ
가격도 궁금하다..... 성예사 병원별 견적은 몇 모 기준인지 안보여서

ㅁㅈㄹ 어느원장님이었어?
소나기123 2023-07-23 (일) 04:46 9개월전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 괜찮은거같아요 정말 전문적이고 병원같아요..
나무그림 2023-11-16 (목) 18:04 5개월전 신고 주소
혹시 결정햇어?글쓴예사는 발품후기 정성스럽게 써줬는데 댓글에 브로커냄새나는 댓글이 있네 으휴
hi