• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

강남구청역 지방흡입 수기연구소 .찐후기

코코아나 2023-05-17 (수) 18:12 1년전 395
복부 360 지방흡입 받은지 일주일 되었는데
병원에서만 관리만 받기 부족하고 시간도 짧기 때문에
붓기 처짐 생기지 않게 빨리 회복하고 싶어서
발품팔아 알게된곳 이미  알려진곳이라 예약잡기 힘들었어 ㅜㅜ 일주일전에는 예약해야할듯
전붓기가 생각보다 심하지않아서 보라관리샘이 진행도와주셨는데 40분코스 하면 맞을 거라고 꼼꼼하고 친절하게 궁굼한거 묻는질문 다답변해주심.
나중에 뭉침 심해질까바 관리 중요하게 생각하거든 특히 지방흡입 처음이라 ...
수기 관리후  ㅡ 고주파관리중요 한데  병원에서 받는것 이상이고  꼼꼼하게 뭉쳐있는거 풀어주시고 
케어받는다는느낌!!!  지방흡입후 관리가 더중요하다는거다들 알거야 1회만으로도  효과가 있어서 추천해주고 싶어 더궁굼한거 있음 답변달아줘 ^^
참고로 나 라프린,에서 지방흡입 했는데 여기 후기글이 하나도 없더라
Translating

2,415,631
715,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모모나키 2023-05-19 (금) 20:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전신지흦 2023-12-07 (목) 20:19 5개월전 신고 주소
어때ㅜ라프린? 성공했어???
hi