• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

미니거상 발품 두군데 후기

테년이 2023-05-17 (수) 15:36 11개월전 940
ㄷㅇ(ㅏㅜㅁ)
퀵팅미니거상 231만원
원장1인 개인병원. 대기시간이 좀 발생함(물론 내가 10분 늦은 것도 한몫하지만..)
늦어진 시간만큼 늦어질줄 알았으나 나말고 대기하는 사람도 많아서 좀더 기다렸어야 했음
그래도 응대는 잘해주심. 실장 원장 다 친절하고 데스크 직원도 불친절하지 않고 딱 에프엠.
원장은 피피티 켜서 열심히 설명해줌
비용이 생각보다 덜했고 다른 수술도 관심 있어 물어보니 본인은 안해도 된다고 말림
양심적으로 봐주시는것 같았고 상업적인 느낌이 크게 안들어서 괜찮았음

ㄷㅍㅅ(ㅓㅣㄱㅡ)
미니거상 리프팅 285만원
미니거상보단 이마축소가 더 유명한것 같았지만 어플 이벤트 평이 괜찮은것 같아서 상담 받아봄
상담쌤은 친절하셨음 원장님은 안전과 기본에 충실하신 느낌
여기도 양심적으로 상담 해주는 느낌
병삼이에서 안좋은 후기를 좀 보긴 해지만 상담 자체는 괜찮았기에 고민중..
추가로 목거상도 추천해주셨는데 미니거상만 생각했던 본인한텐 이부분도 좀 고민됨
목거상도 해야되는건가...으아

무튼 이렇게 두곳 미니거상 발품팔았는데 두곳은 좀적은 것 같고..
몇곳더 알아볼지 그냥 바로 정해서 빠른 시일내에 수술 받는게 좋을지 고민
Translating

580,088
2,686,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모나키 2023-05-19 (금) 19:57 11개월전 신고 주소
가격까지 상세하게 올려줬네 정보고마웡:D
coselco 2023-05-26 (금) 15:38 11개월전 신고 주소
두개 미니거상 모두 다운타임 있는거지?>
생말로 2023-05-29 (월) 02:19 10개월전 신고 주소
목거상이라니.... 후기도 부탁드려요~
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:27 6개월전 신고 주소
정보 고마워요~
ㅌㅋㅌㅋ 2024-03-27 (수) 09:37 1개월전 신고 주소
이건 찐굿정보다
hi