• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

발품 4곳 후기

냐왕이 2023-05-16 (화) 13:29 11개월전 2193
제 얼굴형은 세로는 짧지만 가로로 길어서 동글한 얼굴형입니다 살짝 무턱이라 턱은 작지만 볼살이 조금 있어서 더 넙데데해보이고
턱이 작아서 사각턱까지 2종으로 하면 턱선 실종 귀밑각이 지금도 짧아서 조금만 쳐도 개턱느낌날 것 같아서 광대와 볼 지흡 생각하고 상담돌아다님 근데 상담 다녀보고나니까 사각턱까지 할까 고민했는데 결국 광대+사각+이중턱 지흡 하기로 했다

ㄴㅌ
광대 지흡*턱, 이중턱, 심부볼) 추천하심
사각턱 하면 당연 좋겠지만 사각턱은 뼈를 자르는거 말고도 지흡, 보톡스 등으로 줄일 방법이 많기땜에 굳이 깎지 않아도된다하심
실장 - 원장 - 실장
실장님 엄청 친절친절
원장님 진짜 스윗하심 진짜 정성스럽게 봐주셔서 감동받았다
수술 날짜도 너무 맘에들어서 다른곳 다 집어치우고 여기서 수술 확정짓고싶은거 꾹 참고 상담 다녔다..

1. 광대 핀 하나 더 고정 가능한가? -  수술할때 고정하고 고정부위 흔들어보고 필요할때만 추가고정함
2. 하루 수술 몇번하나 - 2 set (ex 광대1명 사각턱1명 윤곽2종1명 or 윤곽 2종 2명) 이런식
3. 수술 후 ct 주기 - 1 3 6 12(개월)
4. cctv 열람 가능한지 - 수술 끝나고 일주일차에 내원했을때 수술 녹화본 빨리감기해서 보여주신다하심(아마 원할때만 보여주시는듯)
5. 마취과 상주 - 있음

ㄹㅅㅍ
광대
얼굴 지흡 심부볼제거 후 턱에 지이 추천하심
실장 - 원장 - 실장
다 친절하셨다 원장님이 생각보다 착하게 생기셔서 놀람 직원분들 다 무섭게생겨서(내 기준 인스타스타처럼생긴사람 무서워함)
원장님도 쎄게 생기실줄.. 지이는 전혀 생각 안하고있던거라.. 광대했을때 옆광대는 갈아주지않음(갈아주는거랑 안간거 별 차이는 없지만 난 안간것보단 간게 심리적으로 더 낫지않나 생각)

1. 광대 핀 하나 더 고정 가능한가? - 수술할때 보고 판단한다하심
2. 하루 수술 몇번하나 -  하루에 2번하려고 노력함
3. 수술 후 ct 주기 1 3 6 12개월
4. 마취과 상주 - 있음

ㅅㅅㅇ
광대 사각턱 추천하심
지흡은 추천안하심 별 효과 안볼거라고
내가 여기 다녀와서 정말 많이 고민함 사각턱을 할지말지..
실장-원장-실장
원장님이 친근하게 대해주심 뭔가 전문의같은 느낌 가격도 저렴해서 괜찮았는데 먼가 걍 대충(뭐 당연히 열심히 해주시겠지만) 내가 선택한 병원이 더 정성을 다해주는 느낌이라 상대적으로 신경 덜써줄것처럼 느껴짐

1. 광대 핀 하나 더 고정 가능한가? - 넓은 핀으루 고정해서 괜찮음
2. 하루 수술 몇번하나 - 2~3번
3. 수술 후 ct 주기있음 - 1 3 6 12개월
4. cctv 열람 가능한지 - 가능
5. 마취과 상주 - 았음

ㅂㅌ
광대 사각턱 추천하심
ct뼈사진 포토샵으로 잘라보면서 전후 차이 보여주셨는데 제일 드라마틱했다
괜찮으면 여기서 하고싶긴했는데 뭔가 넘 많이 깎는 것 같아서 난 그저그랬음 마지막병원이고 몸이 엄청 피곤했었어서 질문도 안하고 그냥 끝냄.. 직원들도 친절한 느낌이 없어서 그냥저냥 상담받고 나옴 애초에 넘 피곤해서 상담 안가려다가 꾹 참고 간거라..
Translating

662,518
673,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모모나키 2023-05-16 (화) 16:05 11개월전 신고 주소
4곳 다녀오기 힘들었을텐데 자세한 후기 고마웡~!
오태랑 2023-05-17 (수) 16:14 11개월전 신고 주소
진짜 발품파는 거 중요한데 예약하고 돌아다니는 것도 쉬운 건 아니다 ㅠ 고생 많았고 후기 감사ㅠㅠㅠ
뻐지 2023-05-17 (수) 22:00 11개월전 신고 주소
ㄴㅌ 상담대기 길었나요?

냐왕이 작성자 2023-05-17 (수) 22:03 11개월전 신고 주소
당일 시간 대기를 말하는건가용? 첫타임에 가서 바로 상담받았었어욘 그 이후 시간대는 어떨지 모르겠네용
상담예약은 4월 말에 전화하니까 한달뒤로 잡아줬오요
성형이피료해 2023-05-18 (목) 14:39 11개월전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ 고마엉
니요오 2023-05-29 (월) 12:07 11개월전 신고 주소
나도 윤곽 상담 진짜 많이 다녔는데ㅠㅠ 다닐 수록 어려워ㅠㅠ 나랑 두군데 겹치넹..예사는 결국 어디서 하기로 했엉?

냐왕이 작성자 2023-05-29 (월) 12:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2023-05-30 (화) 03:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-05-30 (화) 08:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경영 2023-06-19 (월) 19:17 10개월전 신고 주소
어디서 하기로 했아?
리미얌 2023-06-28 (수) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-06-28 (수) 11:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미얌 2023-06-28 (수) 11:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르베리 2024-01-04 (목) 21:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi